Да да да... Верим... Верим... Где то в рундучке, до лучших времен запрятаныУ меня нет ихя не семейный теперь))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да да да... Верим... Верим... Где то в рундучке, до лучших времен запрятаныУ меня нет ихя не семейный теперь))))
А какой тут риск. Два кило помидоров?Обожаю вяленные помидоры, но сама делать не рискну и не решусь. В спагети их добавляю, ммм....
Если уж....Да да да... Верим... Верим... Где то в рундучке, до лучших времен запрятаны
не, я в плане готовки не специалист, мне что попроще приготовить))А какой тут риск. Два кило помидоров?
Не боги горшки обжигают.![]()
АхаА какой тут риск. Два кило помидоров?
Не боги горшки обжигают.![]()
Песенку поставь еще какую-нибудь![]()
Так никто про старые и не говорит. У меня вон пачка, с армии ещё, запрятана... 50-го размера.))) ежели найдется та самая, то похудею и носить буду.)))Если уж....+
=
То новые)))
Думаешь я с первого раза, как ты поставил не поняла)), надо еще раз послушать?))
Это нужно какой талантище иметь.Ахасжечь помидоры - раз-два плюнуть
![]()
Так никто про старые и не говорит. У меня вон пачка, с армии ещё, запрятана... 50-го размера.))) ежели найдется та самая, то похудею и носить буду.)))
Да ну нахрен! Сначала та самая, а потом уже издевательства и извращения всякиев ЗОЖ ? Запись началась
А куда проще.не, я в плане готовки не специалист, мне что попроще приготовить))
Свет, я без картинок, но ты же у нас такая молодец... Пусть твоя любимая бесконечность будет символом счастья на всегдаЯ немного помешана на бесконечности,имею: тату,серьги, кольцо,брошь,футболку и это думаю,не предел![]()
ВместеДа ну нахрен! Сначала та самая, а потом уже издевательства и извращения всякие
Не, вместе точно нет. Меня всегда любили стройненькие)))Вместеизвращения без издевательств
![]()