Если б ты не написала, я б и не обратил внимание , что там плюхи, тоже шлюхи прочитал.Прочитала "шлюхи",аж офигела,потом продрала глаза и правильно прочитала!Всем доброе!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если б ты не написала, я б и не обратил внимание , что там плюхи, тоже шлюхи прочитал.Прочитала "шлюхи",аж офигела,потом продрала глаза и правильно прочитала!Всем доброе!!!
Точно пышки? А выглядят как пончики)Принесла вам пышки
@Taiskaпервый раз за 2,5 месяца смогла попасть)) очередь рассосалась)Посмотреть вложение 890748
Или это из серии бордюр - поребрик, подъезд - парадная, шаурма - шаверма, пончик - пышка? )))Тьпу-тьпу-тьпупышки
![]()
Я тоже так подумала почему-то...Или это из серии бордюр - поребрик, подъезд - парадная, шаурма - шаверма, пончик - пышка? )))
ДоказательстваИли это из серии бордюр - поребрик, подъезд - парадная, шаурма - шаверма, пончик - пышка? )))
Так в такую погоду все по домам сидят, а не в очереди за пышками стоятПринесла вам пышки
@Taiskaпервый раз за 2,5 месяца смогла попасть)) очередь рассосалась)Посмотреть вложение 890748
Верю, пышки древнее и т.д. и т.п., но опыт детства не выкинешь, поэтому по-любому - пончик!Доказательства![]()
Надо же, а у меня, пышкиВерю, пышки древнее и т.д. и т.п., но опыт детства не выкинешь, поэтому по-любому - пончик!![]()
Поддержка тебе...такое узнать))Прочитал что пончик оказывается без дырки и с начинкой внутри, дожили
Всю жизнь называл колечки в сахарной пудре - пончиками!
Кругом обман(
У меня бабуля это вообще, кральки называлаПрочитал что пончик оказывается без дырки и с начинкой внутри, дожили
Всю жизнь называл колечки в сахарной пудре - пончиками!
Кругом обман(
Посмотреть вложение 890765
У меня сразу продолжение песни на уме "..с большую печать"Если б ты не написала, я б и не обратил внимание , что там плюхи, тоже шлюхи прочитал.
Скоро же обед) Аппетит обеспечен)Захотелось пирожков тех из детства. Хотя тогда я вообще не любитель была. Пойду съем чонить...