Поела персиков))) на обед салат нарежу овощнойСкоро же обед) Аппетит обеспечен)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поела персиков))) на обед салат нарежу овощнойСкоро же обед) Аппетит обеспечен)
Принимай участие в нашем развлечении.Скоро же обед) Аппетит обеспечен)
Здравсвуйте! Не забываем про развлечение.
Были темы: животные, люстры.
Теперь наряд (одежда), элемент одежды!
В чём вы сейчас находитесь?
Юмор приветствуется!
Будем разгадывать где чьё фото!
Ну кидайте же уже фото! Где они???
Не скромничаем!
Привет всем! Что же вы со мной делайте, сижу на работе, работу работаю, тут пышки ( ням- ням)Доказательства![]()
Принимай участие в развлечении ММ!Надо же, а у меня, пышки![]()
Здравсвуйте! Не забываем про развлечение.
Были темы: животные, люстры.
Теперь наряд (одежда), элемент одежды!
В чём вы сейчас находитесь?
Юмор приветствуется!
Будем разгадывать где чьё фото!
Ну кидайте же уже фото! Где они???
Не скромничаем!
Это как пончики и пышки...совсем разное
Привет, я уже вчера, когда вас читала, думала, банально не хочется, сегодня вечером, если придумаю что-нибудь интересное скину тебе в личку
Я это умом понимаю, просто я люблю все, что меня интересует изучить досконально, так сказать понять, начиная от биохимии, психотип и т.д. Вот делайте что хотите, но не могу я уложить у себя в уме ЕУ, все понимаю, но пока не укладывается, как это может быть в жизни, будем продолжать изучать информацию по профилюЭто как пончики и пышки...совсем разноено дырка посередине - одинаковая
![]()
Как приятно..спасибочки.. грустный день сегодня..последний день лета..но впереди опять марафон...нечего расслабляться))@Anella , красотка наша, поздравляю тебя с Днём рождения. От души желаю здоровья, успехов и удачи во всех начинаниях и продолжениях. Пусть каждый день дарит счастливые моменты. Уверенности в завтрашнем дне и позитивного настроя![]()
Посмотреть вложение 890671
У тебя какое употребление было? Меня ЕУ совсем не смущло. Ну пила я каждый деньЯ это умом понимаю, просто я люблю все, что меня интересует изучить досконально, так сказать понять, начиная от биохимии, психотип и т.д. Вот делайте что хотите, но не могу я уложить у себя в уме ЕУ, все понимаю, но пока не укладывается, как это может быть в жизни, будем продолжать изучать информацию по профилюЕсли , что не хотела ни кого обидеть. Отслеживаю свои триггеры, вчера хорошо качнуло на стрессовой ситуации от которой ни куда не деться, теперь буду думать, что делать
![]()
Привет) Тебя пять?Всем привет![]()
Матушка Тереза...спасибо тебе...Да будет так!!..