Лучше оселка ты ничем не заточишь)Сама... Я в целом по жизни сам с усам... Раньше прям такой штукой старинной точила, а сейчас прибамбасов полно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше оселка ты ничем не заточишь)Сама... Я в целом по жизни сам с усам... Раньше прям такой штукой старинной точила, а сейчас прибамбасов полно
Наверное... Но нам девочкам и точилка икеевская нормально заходитЛучше оселка ты ничем не заточить)
Потому что девочки) нож должен быть такой, чтобы одним взмахом разделять мышцы и шейные позвонки!Наверное... Но нам девочкам и точилка икеевская нормально заходит
Круто перед осенью греют!)Привет Миш. В тени 36 пока. Да уж привык)
Ага, а 2 сентября уже 19 обещают) правда бабье лето никто не отменял, ещё будет)Круто перед осенью греют!)
Для этого мужчины есть... У кого-то их просто нет)))Потому что девочки) нож должен быть такой, чтобы одним взмахом разделять мышцы и шейные позвонки!
Так! Падажжи! А те которые на работе не? Совсем?Для этого мужчины есть... У кого-то из просто нет)))
Чьи?Потому что девочки) нож должен быть такой, чтобы одним взмахом разделять мышцы и шейные позвонки!
У нас не Европа))) в трусах не ходят)Лёша, почему ты в штанах?Жарко же
. Труселя с
носи
Того, кто много лишнего говорит)
Не... Они для работы)))) с ножами пока сама, если что конторы есть же специальныеТак! Падажжи! А те которые на работе не? Совсем?
ЗряУ нас не Европа))) в трусах не ходят)
Грустно...Не... Они для работы)))) с ножами пока сама, если что конторы есть же специальные![]()
Ты, как ЛёшаНе... Они для работы)))) с ножами пока сама, если что конторы есть же специальные![]()
Кому?Грустно...
Пойду-ка я отсель!Того, кто много лишнего говорит)
Не видели, неправдаЗря
Я всегда в трусах хожу
Ну и чего ты там прячешь?))) я понимаю нам мужикам есть чё прятать. 30-40 см и украсть могут)Зря
Я всегда в трусах хожу
На работе нини!!! Ктож в колодец то плюёт...Ты, как Лёша. Противник служебных романов
![]()