Ой,какая милота! Ну,если че,я ведь приглашена на последующий праздник?что бы ты мне закидывала
![Smile 69 :blush: :blush:](/styles/default/xenforo/smilies/original/blush.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой,какая милота! Ну,если че,я ведь приглашена на последующий праздник?что бы ты мне закидывала
Не боишься, что не только ноги, но ещё и опу посажу?что бы ты мне закидывала
Да че хош сажайНе боишься, что не только ноги, но ещё и опу посажу?![]()
маленькая женственная коленочка.Что это????
Маленькая, стройная, женственная коленочка)Срази нас стройностью ноги своей![]()
Ох, Валера... Не выдержат твои могучие плечи давления ног всех желающих здесьДа че хош сажай, любую свою запчасть
Мне одной Светы достаточноОх, Валера... Не выдержат твои могучие плечи давления ног всех желающих здесьскоро уже вечер же. Светой одной не обойдешься...
Так не честно... Чойто всё ей... Ей значит все запчасти можно, а мы только на стол что-ли? @Mirana иди сюда. Нам отказываютМне одной Светы достаточно![]()
Что за программа развлекательная?ER=67531]@СергейРозов[/USER] котик,а ты уже придумал пятничную развлекательную программу для нас! Мы все ждём! Да ведь @Мать Тереза
Не,пусть уж Света его одна окучивает! У нее опыт большой - вон огородом как ловко управляет!Ох, Валера... Не выдержат твои могучие плечи давления ног всех желающих здесьскоро уже вечер же. Светой одной не обойдешься...
Так я тебя и спрашиваю! Готов ли ты.....наш котёночекЧто за программа развлекательная?
Это меня что ль?Мне одной Светы достаточно![]()
Готов )Так я тебя и спрашиваю! Готов ли ты.....наш котёночек
Хороший мальчикГотов )
Что тут у вас намечается?Хороший мальчик![]()
Сюрприз от котика СергеяЧто тут у вас намечается?
Так, подожжите. Я не обещал ничего. Я мимо проходил, смотрю- ноги. А потом говорят- штаны быстро снимай, в штанах нельзя сюда ходить.Главное не забыть напомнить о десерте всем обещающим
Приятный хоть? А то я не в темеСюрприз от котика Сергея
Привыкай... Надо всё оперативно. Сказали снимай, значит снимайТак, подожжите. Я не обещал ничего. Я мимо проходил, смотрю- ноги. А потом говорят- штаны быстро снимай! В штанах нельзя сюда ходить.
Эскалопы или корейка?) Меня дома тоже таких два краешка ждут)Опять нажарила я "краешков"ещё куплю зефира и к вечеру буду Посмотреть вложение 886693готова! Ушла в солярий
![]()