СтоямбаПойду-ка я отсель!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СтоямбаПойду-ка я отсель!
Так зачем при 39-40 труселя?Ну и чего ты там прячешь?))) я понимаю нам мужикам есть чё прятать. 30-40 см и украсть могут)
Горячая мумия!Так зачем при 39-40 труселя?
Просто обматай вокруг ляхи бинтом эластичным
Я портупеей прижимаю)))Так зачем при 39-40 труселя?
Просто обматай вокруг ляхи бинтом эластичным
Так все же в труселях ходятНе видели, неправда
Ты там аккуратнее, а то отхватят и портупея не поможетВот все меня спрашивают- Лёшка, почему ты так на трамваях любишь ездить? А причина то одна- Я три года как разведён, А трамвай сильно качает, так вот в час пик девушки, когда их качает, хвастаются ща все подряд)))
Твои 40 см тоже болтает из стороны в сторонуВот все меня спрашивают- Лёшка, почему ты так на трамваях любишь ездить? А причина то одна- Я три года как разведён, А трамвай сильно качает, так вот в час пик девушки, когда их качает, хвастаются ща все подряд)))
Как угадала?Так все же в труселях ходят
Ты без них?
Пусть ходютТак все же в труселях ходят
Ты без них?
В как иначе? С таким добромКак угадала?
Кто тебе сказал?))) Я ж говорю- 3 года как разведён)))Твои 40 см тоже болтает из стороны в сторону
Ну.. Без них интереснее задрал и отодралПусть ходют
где линейка..Твои 40 см тоже болтает из стороны в сторону
Развратница! Так только на дискотеках, в 90-х было)Ну.. Без них интереснее задрал и отодрал
И что? Усохли в одиночестве твои 40?Кто тебе сказал?))) Я ж говорю- 3 года как разведён)))
Да не, просто не болтаютсяИ что? Усохли в одиночестве твои 40?
Не, он наверно намекает, что всегда в "рабочем" состоянии))И что? Усохли в одиночестве твои 40?
)) я угадала)Да не, просто не болтаются