Как угадала?)))Не, он наверно намекает, что всегда в "рабочем" состоянии))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как угадала?)))Не, он наверно намекает, что всегда в "рабочем" состоянии))
Рядом ехала, держалась)))Как угадала?)))
А я думал для котика сюрприз...Сюрприз от котика Сергея
Я такие мероприятия не посещал, проходил обряд спиртования и пребывал в постоянной нирване. Только вот теперь рассказы бывалых слушаю, как тогда люди жили)Развратница! Так только на дискотеках, в 90-х было)
Ты нам ничего не показал ещё, чтоб тебе сюрпризы да стрептизы былиА я думал для котика сюрприз...
Сейчас у молодёжи это практикуется тожеЯ такие мероприятия не посещал, проходил обряд спиртования и пребывал в постоянной нирване. Только вот теперь рассказы бывалых слушаю, как тогда люди жили)
ЖдёмВсех обняла и поехала по пробкам. По возможности вечером присоединюсь... Сюрпризов охота от котика посмотреть![]()
Надо срочно в клуб сходить))) бяда только, во многие меня не пустят)))Сейчас у молодёжи это практикуется тоже. Наблюдала в клубе такое зрелище как-то
После ваших трений в трамвае с Константой, когда она твои 40 см использовала, как поручень и ещё непонятно какКсюша! Где мокрые волосы и чулки???!!! Я заждался!
это они зря в такое время.Сейчас у молодёжи это практикуется тоже. Наблюдала в клубе такое зрелище как-то
Надо срочно в клуб сходить))) бяда только, во многие меня не пустят)))
Да конечно! А ты поверила!))) она замужняяПосле ваших трений в трамвае с Константой, когда она твои 40 см использовала, как поручень и ещё непонятно как![]()
И что?Да конечно! А ты поверила!))) она замужняя
Мы во многих себя плохо вели. Они наше фото сохранили... Правда Я моложе был... И в форме)меня тоже в один не пускали раньше. Мы там плохо себя вели
![]()