Не то слово. Словила кучу позитиваДа некоторых узнаю даже
Клëвые все такие
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не то слово. Словила кучу позитиваДа некоторых узнаю даже
Клëвые все такие
Питеру и Питерцам привет передавайПривет межмарафонье. Приехала со встречи оффлайн. Получила кучу позитивных эмоций, познакомилась с очень интересными людьми. В общем счастливая и довольная пошла собираться в Питер
ОбязательноПитеру и Питерцам привет передавай
Я тоже, когда прятаться перестала, прям кайфанула)))Не то слово. Словила кучу позитива
О!Так я и не жалуюсь на скуку, мы с дочкой в цирке!Вот поучаствовал бы в конкурсе, а не сидел как пень и не скучно бы было)))
А так продули ваши
@Юлия&&& тебя тоже касается
Такой мне не интересенВот поучаствовал бы в конкурсе, а не сидел как пень и не скучно бы было)))
А так продули ваши
@Юлия&&& тебя тоже касается
Ооо, привет-привет))) любительница конкурсов погорячее))) располагайся))) отчеты пиши хоть каждый день! В марафон возьмут, канеш))) в сентябре вроде будет) тут кого-то другого в отчетах надо упоминать, я не в курсах)) не заглядываю сюда что-то)Всем привет! Марафон завалила с 18 по 27 июля в походе(((( Печаль, но я не сдаюсь. Переоценила свои силы без теоретического подкрепления и без nd. Трезва соответственно с 28 июля. Жду следующего марафона для новичков, меня возьмут? И ещё тут заметила межмарафонье и можно отчёты сдавать. Можно мне тоже вписаться? @Швабрин , @Монголочка , @НеБлондинка ?
Тоже любишь конкурсы погорячее))Такой мне не интересен
Кулинарный- мой фаворит)Тоже любишь конкурсы погорячее))
Все классные! У меня нет фаворитов)Кулинарный- мой фаворит)