Зачем?А я вчера во сне труп закапывал)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем?А я вчера во сне труп закапывал)
Компоненты | |
---|---|
Входит в национальные кухни | |
Тульский пряник | |
Подарочный тульский пряник весом 1 кг | |
Русская кухня | |
Страна происхождения | |
Время появления | 1686 |
Основные |
|
День железнодорожных войск | |
---|---|
Установлен | ко дню образования специальных военизированных подразделений для охраны и эксплуатации железной дороги С.-Петербург — Москва |
Отмечается | |
Дата | 6 августа |
Привет!Всем привет! Марафон завалила с 18 по 27 июля в походе(((( Печаль, но я не сдаюсь. Переоценила свои силы без теоретического подкрепления и без nd. Трезва соответственно с 28 июля. Жду следующего марафона для новичков, меня возьмут? И ещё тут заметила межмарафонье и можно отчёты сдавать. Можно мне тоже вписаться? @Швабрин , @Монголочка , @НеБлондинка ?
Привет!!!Добрый день
С такой аватаркой, ник Константа заиграл какими-то новыми необычными оттенками)
Поподробней, пожалуйста)С такой аватаркой, ник Константа заиграл какими-то новыми необычными оттенками)
Привет! Пока ничего не слушал, пусть будет IyeokaПривет!!!
Как настроение?
Что ты сегодня слушаешь?
Хотела сменить картинку.Что ММ с людьми делает, начиналось всё с авки почтенной матроны в платье до пят, а теперь уже Шерон Стоун и длинные открытые ноги на авке)
Привет! Пока ничего не слушал, пусть будет Iyeoka
Настроение норм, только недавно проснулся, ночью, как обычно не дали поспать. Пойду попью чайку и буду тупить домашними делами, уборка и т.п., со вчера до понедельника комендантский час, из дома выходить нельзя, так что надо как-то их с максимальной пользой для жилища провести тогда, заодно и движение будет)Как настроение?
Фильм хороший, глянь, Основной инстинкт называется, там Шерон этакую опасную интеллектуалку играет Сам может тоже гляну)Хотела сменить картинку.
@Швабрин запомнилась эта тётя в этом фильме. Доверилась его вкусу)
фильм ещё не смотрела)
В связи с чем комендантский час?Настроение норм, только недавно проснулся, ночью, как обычно не дали поспать. Пойду попью чайку и буду тупить домашними делами, уборка и т.п., со вчера до понедельника комендантский час, из дома выходить нельзя, так что надо как-то их с максимальной пользой для жилища провести тогда, заодно и движение будет)
Хорошо) я хотела сегодня во время бега помосмотреть его, в наушниках на беговой дорожке.Фильм хороший, глянь, Основной инстинкт называется, там Шерон этакую опасную интеллектуалку играет Сам может тоже гляну)
Долгая история)Всвязи с чем комендантский час?
И кто поспать не дал?