Мафия@Олех , Координаты точки на МКАДе в личку, пожалуйста
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мафия@Олех , Координаты точки на МКАДе в личку, пожалуйста
Ну вот. Пока ты решишься, уже гололёд настанет.Ага!Спасибо тебе!Я вообще тяжёлая на подъём, в смысле, что триста раз подумаю,а оно мне надо?Это было сиюминутное желание от твоих фото.А муж,кстати ,ещё в пять утра выехал,туда,к вам .
Захожу в Сапфир, там праздники выложили - международный день алопеции)) вспомнила опять твою мать ТерезуЛёшик, ты сегодня открылся совсем с другой стороны!
Эх ты, Павлик Морозов@Мать Тереза , Ксюшкин! тебя здеся вспоминают добрым словом!)
Пока меня нет, можете меня хоть бить@Мать Тереза , Ксюшкин! тебя здеся вспоминают добрым словом!)
так я ж и говорю - добрым словом, что я плохого сказал?)Эх ты, Павлик Морозов
Ну там как бы такое себе слово было, да подраздули ещëтак я ж и говорю - добрым словом, что я плохого сказал?)
ну да... ну да... я это и хотел сказать)))Ну там как бы такое себе слово было, да подраздули ещë
Короче, @Мать Тереза Ксюша, мы тебя любим и у тебя очень красивые волосы!
Да мне все равно что там и почемуНу там как бы такое себе слово было, да подраздули ещë
Короче, @Мать Тереза Ксюша, мы тебя любим и у тебя очень красивые волосы!
А я вчера во сне труп закапывал)Всем доброго утра и дня!У меня утро,ибо проспала 12часов((..,За это время во сне родила 10детей,из которых две пары близнецов,потом помню что бухала,но так сильно расстроилась,зачем я опять начала,я же бросила....я не смогу потянуть столько и ещё бухая вечно (((...
Проснулась я сейчас ,и правда,как будто всю ночь пила... Всё болит и кости ломит (((
Доброго всем утречка!
Была трезва
с 30.07.2022 - 6.08.2022 @Константа @Дальний Свет @Irina74
Сейчас проходит типа ЗОЖ межмарафонья)) Закрепляем цели
А новый начнётся недельки через две самое раннее.