не, я когда не женат, всегда рано встаю)Пораньше встаëшь, чтоб побольше приëмов пищи входило
Как вчера у родителей прошло? Норм всë?)
да как обычно , поругались и разошлись)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, я когда не женат, всегда рано встаю)Пораньше встаëшь, чтоб побольше приëмов пищи входило
Как вчера у родителей прошло? Норм всë?)
да упаси Господи!)
Доброе утро!Доброго всем утречка!
Была трезва
с 30.07.2022 - 6.08.2022 @Константа @Дальний Свет @Irina74
Сейчас проходит типа ЗОЖ межмарафонья)) Закрепляем цели
А новый начнётся недельки через две самое раннее.
Не, там на самом деле не все так безрадостно))) Можно маленькую цель поставить и не обязательно по физкультуре или правильному питанию.да упаси Господи!)
не, это без меня. не стоит меня лишать последней радости в жизни)))
Доброе! Грозная у тебя аватаркаДоброе утро!
не, хватит мне привычек и целей))) мне это неинтересно)Не, там на самом деле не все так безрадостно))) Можно маленькую цель поставить и не обязательно по физкультуре или правильному питанию.
Мне (не считая литературного марафона ) по приобретению новых привычек понравился даже очень. Позитивненько все там))
Так что подумай
Доброе! Грозная у тебя аватарка![]()
Не, я так понимаю это ж не обязательно про еду. Я вот хочу бегать как раньше, год назад три раза в неделю по десятке бегала, а сейчас, с полгода как, забросила, нужно возвращаться. Я правильно поняла суть этого марафона? Или неда упаси Господи!)
не, это без меня. не стоит меня лишать последней радости в жизни)))
Лëшка, расскажи, что тебе интересно?не, хватит мне привычек и целей))) мне это неинтересно)
Да, все верно), абсолютно любую здоровую привычку которую хочешь приобрести или от какой( вредной) хочешь избавиться, не обязательно питание или спорт. Бег 10 км - здорово!Не, я так понимаю это ж не обязательно про еду. Я вот хочу бегать как раньше, год назад три раза в неделю по десятке бегала, а сейчас, с полгода как, забросила, нужно возвращаться. Я правильно поняла суть этого марафона? Или не
Да,блин!!!Это,кстати и выражение Терезы!
бокс, секс, джаз!Лëшка, расскажи, что тебе интересно?![]()
Правда джаз любишь?С остальным понятно!бокс, секс, джаз!
Звучит крайне не аппетитно)Да,блин!!!Это,кстати и выражение Терезы!
Салом с прослойками?Звучит крайне не аппетитно)
Я уж лучше с Лëхой буду завтракать)
Супер конечнобокс, секс, джаз!
живой только, в парк хожу послушать, когда бухал, в бар один ездил, чтобы послушать, там только по четвергам игралиПравда джаз любишь?С остальным понятно!
Ну я, даСалом с прослойками?![]()
бокс уже здоровье не позволяет, секс отсутствие партнерши, а джаз иногда слушаю)Супер конечно
Но почему же ты ни чем из этого не занимаешься?
Так интересно или не интересно?))
Ничеси!Я вот вообще его не понимаю,овца, короче.живой только, в парк хожу послушать, когда бухал, в бар один ездил, чтобы послушать, там только по четвергам играли