@vladpog
где же ты где?!
![Smile 49 :BRAVO: :BRAVO:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bi.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я ему в телегу писал тоже, он с 1 числа и там не был.(@vladpogгде же ты где?!
я ему в цап писал тоже, он с 1 числа и там не был.(
Оч клево, спасибо,аж в душе что-то всколыхнулось!Спасибо тебе от человека из маленького города,который никогда не был в Москве!Ночной Москвы немного в тему нам. Посмотреть вложение 863770Посмотреть вложение 863771Посмотреть вложение 863772Посмотреть вложение 863773Посмотреть вложение 863774Посмотреть вложение 863775Посмотреть вложение 863776 @Дальний Свет это тебе словил. На Садовом Кольце Посмотреть вложение 863778Посмотреть вложение 863779Посмотреть вложение 863780Посмотреть вложение 863781Посмотреть вложение 863782Посмотреть вложение 863783рассветПосмотреть вложение 863784 всех с утром летним![]()
Оч клево, спасибо,аж в душе что-то всколыхнулось!Спасибо тебе от человека из маленького города,который никогда не был в Москве!
Всё. Муж меня выдергивает за грибами..
Попробую видос грибов снять.
Если найду.
@Олех
Олеж, тебя увидела, вспомнила про завтрак, пошла готовить.
С добрым утром! По чайку)
Посмотреть вложение 863810
Знаешь,а и не хотелось!У меня ж муж дальнобойщик, столько раз звал,а я все отказывалась, а сегодня прям захотелось все то,что на фото глазами увидеть!ещё не вечер жизни. Обязательно побываешь.
Ава огонь!Следующая будет Кока?Всё. Муж меня выдергивает за грибами..
Попробую видос грибов снять.
Если найду.
@Олех
Олеж, тебя увидела, вспомнила про завтрак, пошла готовить.
С добрым утром! По чайку)
Посмотреть вложение 863810
Прыгай к мужу в фуру и вперёд. Где нить у МКАДа поставите её и прокачку по ночной Москве. Ночью хорошо гонять. Пробок нетЗнаешь,а и не хотелось!У меня ж муж дальнобойщик, столько раз звал,а я все отказывалась, а сегодня прям захотелось все то,что на фото глазами увидеть!
@Олех , Координаты точки на МКАДе в личку, пожалуйстаПрыгай к мужу в фуру и вперёд. Где нить у МКАДа поставите её и прокачку по ночной Москве. Ночью хорошо гонять. Пробок нет
Молодец!
Ага!Спасибо тебе!Я вообще тяжёлая на подъём, в смысле, что триста раз подумаю,а оно мне надо?Это было сиюминутное желание от твоих фото.А муж,кстати ,ещё в пять утра выехал,туда,к вам .Прыгай к мужу в фуру и вперёд. Где нить у МКАДа поставите её и прокачку по ночной Москве. Ночью хорошо гонять. Пробок нет
Юль, она из меня не выходит.В меня опять вселяется бабка и требует на зиму маринованных огурцов,вот жду,когда магазины откроются!
А я никогда этого не делала!Мама с сестрой носятся с этими банками,хвастаются друг перед другом, а я-позор семьи!Юль, она из меня не выходит.
Меня даже моя мама бабкой называет..
Думаю так - это ж всё натуральное, без ешек и прочих химикатов.
Вчера предложили красную смородину, типа девать некуда. А если зимой кто-то заболеет - мороженную с сахаром перемолоть и морс сделать.Натуральный витамин С