Ещё музычки
и завтра ждите отчётик)![Smile 44 :WRITE: :WRITE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bv.gif)
![Smile 20 :-ee: :-ee:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ar.gif)
![Smile 44 :WRITE: :WRITE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bv.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будет желание - расскажи)Долгая история)![]()
Гуд. Завтра подам отчёт.Привет!
Отчет трезвости за неделю подаётся в субботу-воскресенье:
Я трезв/а дата-дата @Константа @Дальний Свет @Irina74
Потому что она умерла, а меня попросили закопать, так как я единственный мужчина там был)))Зачем?
Хренасе, я хозяюшка!!!![]()
Ты даже представить не можешь,насколько была права!Я в данный момент рыщу на просторах тырнета какойнить салатик!я же говорила, что это только начало
![]()
Ты красотка!!!Посмотреть вложение 864200Хренасе, я хозяюшка!!!![]()
Скажи ND людей меняетТы даже представить не можешь,насколько была права!Я в данный момент рыщу на просторах тырнета какойнить салатик!![]()
Да, рассказывать особо нечего, всё и так есть в открытых источникахБудет желание - расскажи)
Вот поучаствовал бы в конкурсе, а не сидел как пень и не скучно бы было)))Шкучно
МолодцыПривет межмарафонье. Приехала со встречи. Получила кучу позитивных эмоций, познакомилась с очень интересными людьми. В общем счастливая и довольная пошла собираться в Питер![]()
Не злись. На следующий год соберёмся. Надо в такую жаришку в аквапарк было идтиМолодцызлюсь, что заболела
Чтоб уж сразу, так сказать, во всей красеНе злись. На следующий год соберёмся. Надо в такую жаришку в аквапарк было идти![]()
Ага. Там фотки кидают. Видела?Чтоб уж сразу, так сказать, во всей красе![]()
ДаАга. Там фотки кидают. Видела?