Та нет,паршивые воспоминанияДамы, доброе утро! Тягу гонять изволили?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та нет,паршивые воспоминанияДамы, доброе утро! Тягу гонять изволили?)
Я вчера поужинала в 12ночи ,как золушка,,до этого некогда было(макароны по флотски)изысканные блюда было готовить тоже особо некогда(((..Налупилась короче...Никак нет, с отвращением вспоминаем период бесконтрольного употребления алкогольных калорий. Сделали расчет, который показал что употребление блинов ночью со сгущенкой вредит нашей фигуре
Нормально всё пройдёт. Не переживай сильно.Можно поделюсь с вами?Страшно мне,капец!У меня сегодня предварительное заседание в суде,где я ответчик!Когда то давно у меня была кредитка ПРИВАТБАНКА,потом,в далёком 2014,когда началась вся эта хрень с Украиной(я не о политике!)банков не стало,и банкоматов тоже(кредитка была целой,я ей редко пользовалась), я её и выкинула.И жила себе спокойно, до мая этого года. ПриватБанк,потом стал Бинбанком,а потом Открытием.И вот в мае,я,будучи на работе,увидела смс,что мои счета арестовали, деньги ессно сняли с карт.Поехали разбираться,а в Открытие говорят,а вы докажите,что не брали деньги,просят вернуть 400000!Короче,первое решение суда удалось отменить, теперь вот опять.В первый раз судья даже не стала разбираться кто у кого чё взял,имеет место быть срок исковой давности,с 2014 года почему молчали,что я якобы должна?Вот,сегодня опять ехать в суд,до этого вроде спокойна была,а чем ближе,аж дрожь внутри.Хочется,как маленькой спрятаться, а потом вспоминаю,что мне 38 годиков.Спасибо,что прочитали мою простыню!
Да) сейчас намного легче стало переживать эту пятницу) появились новые увлечения)Пятница. Находясь во власти еу, в этот рабочий день, уже с утра, думаешь о том, как бы быстрее уже наконец он уже закончился!? Не можешь сосредоточиться, да и не особо желаешь, в рабочих моментах, в делах, ведь не только похмельный синдром не даёт покоя, но и мысли о том, что после работы можно будет превосходно оторваться, наслаждаясь нескончаемым потоком разнообразия спиртного. Ведь выходные можно будет отойти, но выходные также пролетают в пьяном угаре и в понедельник, опоздав на работу, вновь ждёшь пятницы, употребляя все дни для поддержания "здоровья" и для сна...
Как же всё таки замечательно встречать пятницу в трезвом состоянии...!
С добрым утром!)
не переживай!!! ты сама или с адвокатом?Можно поделюсь с вами?Страшно мне,капец!У меня сегодня предварительное заседание в суде,где я ответчик!Когда то давно у меня была кредитка ПРИВАТБАНКА,потом,в далёком 2014,когда началась вся эта хрень с Украиной(я не о политике!)банков не стало,и банкоматов тоже(кредитка была целой,я ей редко пользовалась), я её и выкинула.И жила себе спокойно, до мая этого года. ПриватБанк,потом стал Бинбанком,а потом Открытием.И вот в мае,я,будучи на работе,увидела смс,что мои счета арестовали, деньги ессно сняли с карт.Поехали разбираться,а в Открытие говорят,а вы докажите,что не брали деньги,просят вернуть 400000!Короче,первое решение суда удалось отменить, теперь вот опять.В первый раз судья даже не стала разбираться кто у кого чё взял,имеет место быть срок исковой давности,с 2014 года почему молчали,что я якобы должна?Вот,сегодня опять ехать в суд,до этого вроде спокойна была,а чем ближе,аж дрожь внутри.Хочется,как маленькой спрятаться, а потом вспоминаю,что мне 38 годиков.Спасибо,что прочитали мою простыню!
Ты умничка!)Я согрешиласъела 4 блина со сгущенкой и пошла спать!!! Манала я эту алкашку,лучше буду толстой,но с трезвой бошкой утром!!
Вау! Сырно мясное пошлоЗдравствуйте!
Сегодня с утра крутится песня в голове:
"сегодня пятница, улица-разврарелаксница!"
Утром попробовала травяной чай "релакс", и не нервничаю) на релаксе)
Эффект плацебо никто не отменял.
@Олех сегодня релакс)
Посмотреть вложение 863033
Отличного дня!
Сегодня сама,там по сути ничего такого,просто мне нужно заявить,что я прошу применить срок исковой давности, т.к.суд сам этого делать не будет.не переживай!!! ты сама или с адвокатом?
После дождя можно прогуляться, как я люблю запах после дождя!бл..... в кои веки собралась побегать на набережной.... пока шорты спортивные искала дождь пошёл
тем более все хорошо будет!!!Сегодня сама,там по сути ничего такого,просто мне нужно заявить,что я прошу применить срок исковой давности, т.к.суд сам этого делать не будет.
Привет. Удачи тебе. И пусть все разрешиться побыстрее, естественно в твою пользуМожно поделюсь с вами?Страшно мне,капец!У меня сегодня предварительное заседание в суде,где я ответчик!Когда то давно у меня была кредитка ПРИВАТБАНКА,потом,в далёком 2014,когда началась вся эта хрень с Украиной(я не о политике!)банков не стало,и банкоматов тоже(кредитка была целой,я ей редко пользовалась), я её и выкинула.И жила себе спокойно, до мая этого года. ПриватБанк,потом стал Бинбанком,а потом Открытием.И вот в мае,я,будучи на работе,увидела смс,что мои счета арестовали, деньги ессно сняли с карт.Поехали разбираться,а в Открытие говорят,а вы докажите,что не брали деньги,просят вернуть 400000!Короче,первое решение суда удалось отменить, теперь вот опять.В первый раз судья даже не стала разбираться кто у кого чё взял,имеет место быть срок исковой давности,с 2014 года почему молчали,что я якобы должна?Вот,сегодня опять ехать в суд,до этого вроде спокойна была,а чем ближе,аж дрожь внутри.Хочется,как маленькой спрятаться, а потом вспоминаю,что мне 38 годиков.Спасибо,что прочитали мою простыню!
я именно быстро прогуляться хотела - с программой, с трекером)))После дождя можно прогуляться, как я люблю запах после дождя!
А прогулка на свежем воздухе..
Намёк понят. ))Вау! Сырно мясное пошло
Спасибо, позже послушаю.
Я ж АА,так что практикуем принятие и смирение,я сделала,что могла,на остальное воля Бога!Привет. Удачи тебе. И пусть все разрешиться побыстрее, естественно в твою пользу