По этомуРебёнка уложил, сижу один, хочу пойти бухать. Вроде всё нормально было а накатило кабздец. Мысли что пошло оно всё к чёрту, как обычно. Давно на группе не был, мож поэтому.
![Smile 41 :YES: :YES:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bs.gif)
![по попе :on_the_ass: :on_the_ass:](/data/assets/smilies/on_the_ass.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По этомуРебёнка уложил, сижу один, хочу пойти бухать. Вроде всё нормально было а накатило кабздец. Мысли что пошло оно всё к чёрту, как обычно. Давно на группе не был, мож поэтому.
Я лёжа пишу. Не спится что-то. Словосочетанием "сижу один" хотел сказать что один сейчасПо этомуиди спать
![]()
Доброй ночиВсем доброй ночи.
Сидишь, лежишь не важно...трезвым можно остаться в любом положении...если чёЯ лёжа пишу. Не спится что-то. Словосочетанием "сижу один" хотел сказать что один сейчас![]()
Хочешь,скину на группу ссылку?они,правда,там уже час сидят.но можно просто дослушать .и пойдем в 2 часа на полную,если не спится? Я сама на взрыве,хочу в маназинРебёнка уложил, сижу один, хочу пойти бухать. Вроде всё нормально было а накатило кабздец. Мысли что пошло оно всё к чёрту, как обычно. Давно на группе не был, мож поэтому.
Так, че за хрень тут происходит? Пельмени что ли кончились?Ребёнка уложил, сижу один, хочу пойти бухать. Вроде всё нормально было а накатило кабздец. Мысли что пошло оно всё к чёрту, как обычно. Давно на группе не был, мож поэтому.
А вы почему тут все не спите? Что произошло, мышонок?Хочешь,скину на группу ссылку?они,правда,там уже час сидят.но можно просто дослушать .и пойдем в 2 часа на полную,если не спится? Я сама на взрыве,хочу в маназин
Да мужа в ночь отправила,ломает сильно.выспаласьА вы почему тут все не спите? Что произошло, мышонок?
Держись давай и не ходи никуда. Максимум на группу, раз не спится. Утро вечера мудренее. До утра продержись, а там легче уже будет с приходом нового дня.Да мужа в ночь отправила,ломает сильно.выспалась
Спасибо,Тезка!! Жду ааДержись давай и не ходи никуда. Максимум на группу, раз не спится. Утро вечера мудренее. До утра продержись, а там легче уже будет с приходом нового дня.![]()
Да ну еë нахрен, эту синеву, завязывай!Ребёнка уложил, сижу один, хочу пойти бухать. Вроде всё нормально было а накатило кабздец. Мысли что пошло оно всё к чёрту, как обычно. Давно на группе не был, мож поэтому.
Вот и верно! Умница!)Я согрешиласъела 4 блина со сгущенкой и пошла спать!!! Манала я эту алкашку,лучше буду толстой,но с трезвой бошкой утром!!
Сегодня пятницаЯ согрешиласъела 4 блина со сгущенкой и пошла спать!!! Манала я эту алкашку,лучше буду толстой,но с трезвой бошкой утром!!