Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Немисулид в таблетках - дешёвый,его ещё купи, хорошо помогает при различных болях( сустав когда болит,пью его)я на будущее взял ближе к зиме начну пить
в России подешевле вот и набрал...и на будущее
у нас цены немыслимо растут на лекарства просто пипец... все таблетки в золотой оболочки![]()
Заколебалась на светофоре стоять, дай думаю на форум зайду) На свету плохо видно и это первая фраза, которую увиделая на будущее взял ближе к зиме начну пить![]()
а чё про них помнить то? Красный - наш! Зелёный - общий!)Заколебалась на светофоре стоять, дай думаю на форум зайду) На свету плохо видно и это первая фраза, которую увиделау меня сумка чуть из рук не выпала, про все светофоры нафиг забыла
Нужно)Привет народ) а новичкам можно с 17 июня записаться или до 17?
с 17Привет народ) а новичкам можно с 17 июня записаться или до 17?
Зачем тебе на светофоре сумка?! Косметичку доставать, из неё иголку, что бы расщиплять ресницы? Или лак и просто ногти покрасить?Заколебалась на светофоре стоять, дай думаю на форум зайду) На свету плохо видно и это первая фраза, которую увиделау меня сумка чуть из рук не выпала, про все светофоры нафиг забыла
Какие обширные познания в бьюти-индустрии!)Зачем тебе на светофоре сумка?! Косметичку доставать, из неё иголку, что бы расщиплять ресницы? Или лак и просто ногти покрасить?
Мне 46. Жил ярко, видел много. Если бы неКакие обширные познания в бьюти-индустрии!)![]()
Зачем тебе на светофоре сумка?! Косметичку доставать, из неё иголку, что бы расщиплять ресницы? Или лак и просто ногти покрасить?
Какая умничка,я ножками с утра бегала за фруктами -ягодами)