Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не , ну сейчас конечно, а вот тогда... кто б подсказалДа ну его .... гадость все это...лучше холодненького лимонадикакрасота
А у тебя уже год был, не знал, но говорят много кто после года слетает, потом надолго уже держится"От жары". В прошлом году так после года слетел. Но там жена была, говорила, что пиво - надо и от него я не косею, не дурею, не воняю, не болею ..не .не .. Ага... Ща. Через месяц наверх водка, через полтора - коньяк, уже без пива всякого там(((( И![]()
Все происходит именно тогда, когда должно произойтиНе , ну сейчас конечно, а вот тогда... кто б подсказал![]()
А причём тут вес, газики же потом выходятЯ с сегодняшнего дня зарекайся не пить с газом нечего. Вес набираю. Но не знал, что такая жара настанет. Непривычно.![]()
Ага, был. В 20м примерно в мае в конце завязал и в июне по-моему начал. Или в мае начал, как жарко стало. С пивка. 1-2. Не заводился. Потом по 3. Потом потом... Потом.. по много. И потом в тихаря поверх водку. Потом без пива(((( и .. запой. Классика((((А у тебя уже год был, не знал, но говорят много кто после года слетает, потом надолго уже держится
Что-то новенькоечто пиво - надо и от него я не косею, не дурею, не воняю, не болею ..не .не .. Ага
Вот точно.. Я сегодня на конец в тренажерку сходил.. Красота.. Все болит прям как с похмелья, только так хорошо на душе от этой боли..Все происходит именно тогда, когда должно произойти
А сколько это потом, потом-месяц, два?Ага, был. В 20м примерно в мае в конце завязал и в июне по-моему начал. Или в мае начал, как жарко стало. С пивка. 1-2. Не заводился. Потом по 3. Потом потом... Потом.. по много. И потом в тихаря поверх водку. Потом без пива(((( и .. запой. Классика((((
Кто ты? Справа, слева?Вот точно.. Я сегодня на конец в тренажерку сходил.. Красота.. Все болит прям как с похмелья, только так хорошо на душе от этой боли..
Посмотреть вложение 807255
Дело то понятное, если 3 пива при жене выпить в течении дня, а потом втихаря до пол литра водки, когда она спит. Она и не заметит.Что-то новенькое![]()
Где то так. В конце августа уже была жопа. 1 сентября ребенка из запоя поздравлял. Денег технически не мог перевести уже. Наличку отправил с таксистом, типа "документы"А сколько это потом, потом-месяц, два?
Я вот тоже думаю... времени не хватает катастрофически, куда мы эту пьянку впихивали. Хотя, конечно, весь мир тогда мог подождать...Дело то понятное, если 3 пива при жене выпить в течении дня, а потом втихаря до пол литра водки, когда она спит. Она и не заметит.Ну спит утром подольше человек. Устает, бедный наверно.
До поры до времени это конешн. И пипец
и время то той поры всё короче и короче. Так что нафик нафик.
лучше мороженым обесться
Так точно. Время жалко конешн)Я вот тоже думаю... времени не хватает катастрофически, куда мы эту пьянку впихивали. Хотя, конечно, весь мир тогда мог подождать...![]()
Тоже заметил за собой. Пьешь, потом болеешь и ни чего не надо.. А как трезвый так прям надо все успеть и переделать. Еще и напрягаешься, что все не успеваешь. Так что лучше раслабиться и не напрягаться.Я вот тоже думаю... времени не хватает катастрофически, куда мы эту пьянку впихивали. Хотя, конечно, весь мир тогда мог подождать...![]()