Везде, где влажно и тепло
![Thinking face :thinking: 🤔](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f914.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Везде, где влажно и тепло
А почему надо пиво пить в жарень? Холодная газированная минералка норм или квас холодныйМосква в эфире есть?Что вы делаете сегодня, что бы в такую жарень пива не пить?
Лимонад или квас. А ещё что-нибудь вкусное съесть можно.Москва в эфире есть?Что вы делаете сегодня, что бы в такую жарень пива не пить?
Короч опять сгоняла в гугл, зачем-то всë прочиталапойдём гуглить!
Ну пипрочные такие огурцы, тока вылупились которыеПикули! Но пипондели, что-то новенькое, может я не знаю?![]()
Пельмени ещё нормА почему надо пиво пить в жарень? Холодная газированная минералка норм или квас холодный
Литр Нарзана намахнул. Или 0.9. залпом))) прохладногоЛимонад или квас. А ещё что-нибудь вкусное съесть можно.
Тогда выпить пиваса уже не хочется.
Жара-это повод выпить, а что каждый выбирает самА почему надо пиво пить в жарень? Холодная газированная минералка норм или квас холодный
Ты про нарзан сказал, а я боржому захотел, хотя пью газировку редкоЛитр Нарзана намахнул. Или 0.9. залпом))) прохладногокайф. Но горлу наверно будет жопа
Как вобще люди пиво пьют, не понимал никогдаЛимонад или квас. А ещё что-нибудь вкусное съесть можно.
Тогда выпить пиваса уже не хочется.
Гугл о них ещё не знает.Ну пипрочные такие огурцы, тока вылупились которые
Так неправильно пьютКак вобще люди пиво пьют, не понимал никогдани в голове ни в жопе, только во рту помойка
Я с сегодняшнего дня зарекайся не пить с газом нечего. Вес набираю. Но не знал, что такая жара настанет. Непривычно.Ты про нарзан сказал, а я боржому захотел, хотя пью газировку редко
Я б сейчас тоже с удовольствием Нарзана выпила!)Литр Нарзана намахнул. Или 0.9. залпом))) прохладногокайф. Но горлу наверно будет жопа
Ну не, это как-то не по христианскиТак неправильно пьютпивом запивать надо
Как вобще люди пиво пьют, не понимал никогдани в голове ни в жопе, только во рту помойка
Да ну его .... гадость все это...лучше холодненького лимонадикаТак неправильно пьютпивом запивать надо
"От жары". В прошлом году так после года слетел. Но там жена была, говорила, что пиво - надо и от него я не косею, не дурею, не воняю, не болею ..не .не .. Ага... Ща. Через месяц наверх водка, через полтора - коньяк, уже без пива всякого там(((( ИКак вобще люди пиво пьют, не понимал никогдани в голове ни в жопе, только во рту помойка