Ой, какой ты молодец!!! Хочется расцеловать, такой хорошей энергетикой поделился, с домом, и с мамойНу еще надо к отцу на могилку сездить я два года небыл с этой пондемией
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, какой ты молодец!!! Хочется расцеловать, такой хорошей энергетикой поделился, с домом, и с мамойНу еще надо к отцу на могилку сездить я два года небыл с этой пондемией
Спасибо, НюркаС микроебелеем!
У меня с пупырышкамиВот категорически присоединяюсь!
Но там у них вроде без пупырышков))
Блин, я вообще тогда запуталась что такое зозуляУ меня с пупырышками
Маленькие с пупырышками на засолку хорошо идут)У меня с пупырышками
И то и другое) а ещё есть шахматистка и футболист)))Блин, я вообще тогда запуталась что такое зозуля
Говорю ж )))
Так с пупырышками то что?!! То говорили - гладкие, сегодня выясняется с пупырышкамиИ то и другое) а ещё есть шахматистка и футболист)))
пойдём гуглить!Так с пупырышками то что?!! То говорили - гладкие, сегодня выясняется с пупырышками
Тьфу, втянули меня в свои непотребства огуречные)))
Да и не только по баночкамПо баночкам рассовывать удобно)
Это мы так к корнешонам опять вернёмся. С которых Зозульство и началосьМаленькие с пупырышками на засолку хорошо идут)
А куда ещё можно?Да и не только по баночкам
А ещё есть какие-то пипондели маленькие, каперсы штоль, ещё меньше корнишоновЭто мы так к корнешонам опять вернёмся. С которых Зозульство и началось
Везде, где влажно и теплоА куда ещё можно?
Расскажи, как ты делаешь.
Это не про насА ещё есть какие-то пипондели маленькие, каперсы штоль, ещё меньше корнишонов
Ну это тебе повезло значитЭто не про нас
Пока искала для тебя картинку с пятеркой, нашла с юмором:Дорогие и уважаемые дамы и господа, спасибо вам всем за поздравления)). И спасибо вам за поддержку, понимание и просто хорошее настроение!!!
Пикули! Но пипондели, что-то новенькое, может я не знаю?А ещё есть какие-то пипондели маленькие, каперсы штоль, ещё меньше корнишонов