Путь к трезвости теперь кодировкаА просто пожить трезво, покайфовать от трезвой жизни нет желания? Кодировался уже?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Путь к трезвости теперь кодировкаА просто пожить трезво, покайфовать от трезвой жизни нет желания? Кодировался уже?
Врач посоветовала советов доктора придержусьПуть к трезвости теперь кодировка
Мне доктор торпеду посоветовала что гель это х..няя последние разы не торпеду а просто гель под лопатку делали .... тоже неприятная так сказать процедура....
"червячок" одним словом
И вот к чему это приводитДа на вахте зарплата больше
Ой...я не правильно написала...не пожарники, а пожарные. Я знаю на это обижаютсяЯ был раньше пожарным
Сколько тебе лет?Мне доктор торпеду посоветовала что гель это х..ня
К запою и дурдомуИ вот к чему это приводит
30Сколько тебе лет?
да для меня х..ня оказалась а многим помогло....я знаю мужиков которые закодировались и уже много лет не пьютМне доктор торпеду посоветовала что гель это х..ня
Лучше торпеда намного доктор сказалада для меня х..ня оказалась а многим помогло....я знаю мужиков которые закодировались и уже много лет не пьют
Вот вотК запою и дурдому
Это как ядерные бомбы с часовым механизмом. Когда такой человек срывается - это уже крайда для меня х..ня оказалась а многим помогло....я знаю мужиков которые закодировались и уже много лет не пьют
давай вшивай торпеду и с нами вперед дальше по трезвой дорожкеЛучше торпеда намного доктор сказала
я и был там на краю .... вот пытаюсь с этого дерьма на берег вечной трезвости вылезти и больше не нырять в это дерьмо..Это как ядерные бомбы с часовым механизмом. Когда такой человек срывается - это уже край
У меня пример отец...уже 20 лет не пьет...хотя раньше под заборами валялся...но не смотря на запои ушёл в другую семью и сейчас они счастливы. Та другая как раз и закодировать отвезла и оказалось на совсем. Думаю тут ещё и внешние факторы должны совпадатьда для меня х..ня оказалась а многим помогло....я знаю мужиков которые закодировались и уже много лет не пьют
мне 49 и очень много лет я бухаля и был там на краю .... вот пытаюсь с этого дерьма на берег вечной трезвости вылезти и больше не нырять в это дерьмо..
У нас на группе один не пережил запой, второй суициднулся в сухой трезвостиЭто как ядерные бомбы с часовым механизмом. Когда такой человек срывается - это уже край
Давай выбираться и потом к морю. Глядишь и нас пригласишьЛучше гулять у вечернего моря трезвым чем пузыри искать или в аптеку ходить за асептолином
Тебе 30 лет всего!Лучше гулять у вечернего моря трезвым чем пузыри искать или в аптеку ходить за асептолином