Ну давай делиться...а если остальные календари их посмотреть)))там каждый год выпускают.Ну, вы девочки даёте. От такого щастя отказ? Мне отдайте!!!! Они мои?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну давай делиться...а если остальные календари их посмотреть)))там каждый год выпускают.Ну, вы девочки даёте. От такого щастя отказ? Мне отдайте!!!! Они мои?)))
Меня вывели из запоя медикаментозным сном и капельницы были сейчас санитарам в дурке помогаю трезвыйТак и торпеда тоже, как показывает практика.
У нас вот сегодня суициднулся один в сухой трезвости
Работать надо с головой
Да отправляю спатьКак ты с ними справляешься- добрым словом или![]()
И поэтому сорвался???Сразу сказал вон Бог вон порог
ну и правильно .... пробуй все ....все методы хороши и каждый подбирает для себя....и работает тоже для себяЗавтра торпеду зашьют
Алкоголик пьëт потому-что он алкоголикИ поэтому сорвался???
Да успокаиваю добрым словом алкашей или вяжу кто под наркотой чтобы их отправили медсестры в сонКак ты с ними справляешься- добрым словом или![]()
Влад, согласна с тобой на счёт марафона- мне тоже очень помогает,жду его с нетерпениемну и правильно .... пробуй все ....все методы хороши и каждый подбирает для себя....и работает тоже для себя
а марафоны мне очень помогают они не дают расслабляться и марафон для меня тоже работа над собой и общение
а это очень важно
В дурке это нормальноЧе у вас тут сегодня творится, трупы в мешках, суицидники, торпеды, че за тема на ночь?
Соглашайся)Мне должность санитара предложили в дурке![]()
Привет. Ты главное не забудь нас порадовать моремДа с дурдома выпишут и будет
Девушку привезли вены вскрывала только чтоЧе у вас тут сегодня творится, трупы в мешках, суицидники, торпеды, че за тема на ночь?
Че в дурке торпеды вшивают теперь?В дурке это нормально
Да на вахте зарплата большеСоглашайся)
Да на вахте зарплата больСоглашайся)
Ну наркологиЧе в дурке торпеды вшивают теперь?
А просто пожить трезво, покайфовать от трезвой жизни нет желания? Кодировался уже?Да на вахте зарплата боль
Ну наркологи