Запоев не было. Хотя пил больше 25 лет. Стеценко читал на старте к трезвости. Может еще раз перечитать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Запоев не было. Хотя пил больше 25 лет. Стеценко читал на старте к трезвости. Может еще раз перечитать.
Вы оба не анонимные, подерëтесь нафигИнтересно... Вот думаю, что со Швабриным бизнес замутить. Агроном он то, что надо
. Будет зозули выращивать, а я их продавать
![]()
почитай вот я тебе выше там написал не знаю увидел нет....Запоев не было. Хотя пил больше 25 лет. Стеценко читал на старте к трезвости. Может еще раз перечитать.
Ты правпочитай вот я тебе выше там написал не знаю увидел нет....
да нам постоянно надо быть на стреме, читать писать, работать над собой каждый день....
да я настройки тоже начинал алкашничить после армии....будун был только если шампанского пережрёшь... а так пили водку самогон.Я в22 года с армии вернулся работы не было пошел копать могилы на кладбище... Водка была на обед и ужин там бодуна такого не было
А ты осознал, что мы химически зависимые люди? Мы зависим от этанола. Он нами руководит и он решает, сколько нам его выпить, то есть, стопкран у нас сорван в голове и это навсегда, он не ремонтируется и не заменяется на новый- и это обозначает, что пока не увидим дна, до отключки, до гробовой доски будем пить, как один из наших друзей по межмарафонью сегодня увидел, до чего приводит : а может чуток попробую и на вынос вперед ногами.Всем привет. Нужен совет.
Вроде 4 месяца не пью. И стал ловить себя на мысли, а когда же я пить начну. Ну вот на рыбалку на неделю собрались ехать. Немного то можно..., типа я же разобрался уже с проблемой , могу контролируемо и употребить. Пока рыбалка переносится из-за высокой воды, а я то уже об этом думаю.
В июле в отпуск на юг, к родне. Вино домашнее у крестной в погребке ждет меня, Ну типа надо попробовать. Виноград сам 2 года назад на него собирал.
Что это ? Симптомы отмены? Кто что посоветует почитать или посмотреть. Наверняка было у кого.
Понял одно лучше читать Стеца как срыв лучше кодирокаА ты осознал, что мы химически зависимые люди? Мы зависим от этанола. Он нами руководит и он решает, сколько нам его выпить, то есть, стопкран у нас сорван в голове - и это обозначает, что пока не увидим дна, до отключки, до гробовой доски будем пить, как один из наших друзей по межмарафонью сегодня увидел, до чего приводит : а может чуток попробую и на вынос вперед ногами.
Не надо, даже и не пробуй. Это того не стоит.
КодировкаПонял одно лучше читать Стеца как срыв лучше кодирока
да у всех своя война с тараканами....многие триггеры похожи но допущение одно...схватился... влил.... срыв.Ты прав
Чё это я пропустила! Не могет Терезушка обижать Швабрина,ну если только чуть - чуть и любяВы оба не анонимные, подерëтесь нафиг
Вчера он уже чуть огрëб от тебя
Хотелось бы верить, что кодировка поможет, но врядли. Я правда не кодировался, но читал, что бросить пить она не поможет, только ненадодго отсрочит очередной процесс срыва, если самому не прикладывать услилия и не менятьсяПонял одно лучше читать Стеца как срыв лучше кодирока
Ты как всегда прав... Я себе план действий придумал: зашью торпеду завтра дальше марафоныда у всех своя война с тараканами....многие триггеры похожи но допущение одно...схватился... влил.... срыв.
чтобы не было надо идти дальше и стараться изо всех сил не наступать на те же грабли....
Выжил.Мне тоже мешок готовили...
кодировка? я думаю если ты уже наметил себе план....поставил цель не пить и это твое личное желание не насильно тебя закодировали...Хотелось бы верить, что кодировка поможет, но врядли. Я правда не кодировался, но читал, что бросить пить она не поможет, только ненадодго отсрочит этот процесс.
Прямо аж смешно, как все не оригинально у меня. Не уникальная я "снежинка".это у всех....спорят тараканы хотят тебя на дуэль вызвать....не спорь....проиграешь....те которые за пьянку найдут на 100% больше доводов.
а если серьезно это не есть хорошо...мыслишки нехорошие....
почитай предвестники срыва...
100% поддерживаюкодировка? я думаю если ты уже наметил себе план....поставил цель не пить и это твое личное желание не насильно тебя закодировали...
то эти "костыли" помогают но при условии постоянной работы над собой а не ждания срока когда заканчивается дата кодировки и ура привет я снова в жопе.
я кодировался много раз...знаю все это прошел.... таблетки нет от алкоголизма....есть работа....большая работа над собой и цель осознанная выстраданная цель "БРОНЯ" я бросаю пить навсегда.
Дакодировка? я думаю если ты уже наметил себе план....поставил цель не пить и это твое личное желание не насильно тебя закодировали...
то эти "костыли" помогают но при условии постоянной работы над собой а не ждания срока когда заканчивается дата кодировки и ура привет я снова в жопе.
я кодировался много раз...знаю все это прошел.... таблетки нет от алкоголизма....есть работа....большая работа над собой и цель осознанная выстраданная цель "БРОНЯ" я бросаю пить навсегда.
Ну как Стец писал все100% поддерживаю![]()