Завтра вошьют торпеду и выйдуДа с дурдома выпишут и будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра вошьют торпеду и выйдуДа с дурдома выпишут и будет
Море ...это хорошо...я люблю море, особенно когда на вахте в степи и жарит 40 ....ато и вышеУ меня из квартиры видно море
Море это хорошоМоре ...это хорошо...я люблю море, особенно когда на вахте в степи и жарит 40 ....ато и выше![]()
Так я тоже считаю, что Богу виднее)да ладно на .... фиг! вот уж хрень голимая! три пары АА-шников знаю. Насчет двух хрен знает, а вот одна через месяц хождения на группы создалась, уже шестой год женаты)
Был в севастопале лет 6 назад...да классСевастополь супер
Что случилось?Только что вон в чате, моей группы аа домашней пришло сообщение - умер человек. Молодой довольно мужик, 50 не было, юрист...
Что там видел?Был в севастопале лет 6 назад...да класс
Был на Сапун горе?Чт
Что там видел?
Дельфинарий классный там...сапун гора...музей сказок...да много интересного...Что там видел?
Не пьют?да ладно на .... фиг! вот уж хрень голимая! три пары АА-шников знаю. Насчет двух хрен знает, а вот одна через месяц хождения на группы создалась, уже шестой год женаты)
нет. даже бизнес свой замутили, автотсервисНе пьют?
Песок зато есть. На Пионерском проспекте. Много и хороший. Везде можно найти изюминкуДа в Крыму красиво у нас в Анапе нет такого
М о л о д ц ы. Хотя два признавших алкоголизьм - уже группа. У них интерес - не пить. Инфой друг дружку подпитывают. Нефика нечего не скрывают от друг друга. Это сближает. Создаётся стержень попрочнее. На него налипает трезвая радость. Им комфортнее в 2 раза, чем обычным И вперёд 6+ лет и бизнес совместный. Понятия одинаковые, минимум шансов, что будут спорить до нервотрёпок, не подерутся и неразделятся, так как связка работает.нет. даже бизнес свой замутили, автотсервис