а про год можно поподробнее?)Не, мне религия не позволяет и конкурс, и год нельзя никаких отношений...
Приду, короче
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а про год можно поподробнее?)Не, мне религия не позволяет и конкурс, и год нельзя никаких отношений...
Приду, короче
Мне меня жалко, а не машину... Машин есть ещё 2, а Я??? Я то одна у себя!!!! И нос тоже. Да недорога она мне и это личное... Я не хотела, чтоб у моей Мамы это произошло. Машина её была... Я б себе этого не простила, чтобы она была за рулём! Я водитель со стажем, а она НЕТ! Всё не обсуждаем!!!А мне все равно жалко твою машинку!!!!
Холодные звонки сложно. Из 100, если 1-2 сделки. Но глаза боятся, ухи делаютне, с точки зрения продажника, сложная. если бы не безысходность, я бы туда не пошел
Очаровывай их !!!!да, вы все молоденькие, в коротеньких халатиках) по-крайней мере мне только такие попадаются)
боевые - это выплаты за "боевые" дни, т.е. за фактическое участие, помимо зарплаты. 1 боевой - 666 руб 66 коп.Продала награды? Или что?
Это не важно! Она ж написала,что придета про год можно поподробнее?)
Швабрин! Всё получилось! И я тоже внесла свой небольшой вкладДрузья, благодаря вашей помощи моя зозуля начала растиПосмотреть вложение 805015
там кроме холодных и расчеты и сметы и отчеты и планы и контроль качества и встречи. короче все на манагерах. и цикл сделки длинныйХолодные звонки сложно. Из 100, если 1-2 сделки. Но глаза боятся, ухи делают![]()
не, я нашу хочу, с НД. мене другие не нужны, да и не поймут меня другие)))Очаровывай их !!!!
Выбор есть, в чем дело?не, я нашу хочу, с НД. мене другие не нужны, да и не поймут меня другие)))
Ага, сейчас! Это они меня будут кормить и песиков своих тоже! А хотя мне нужны только салаты, это они со мной с голоду помрутЗабирай! Кормить тебе придется не только эту ораву мущин,но и стаю песиков
))) ты же знаешь в чем))) вы только раззодориваете и угораете.)Выбор есть, в чем дело?
Где воевал? Я в Грузии... Контузию получилбывает брат. моя первая , бывшая, мои боевые как первый взнос за квартиру внесла)
Лёша, это всё поправимо. Иди к своей цели! Мы никак не хотим тебя чем-то задеть, наоборот))) ты же знаешь в чем))) вы только раззодориваете и угораете.)
а самарские все замужние)))
И это не Я?не, я нашу хочу, с НД. мене другие не нужны, да и не поймут меня другие)))
Вот у Швабрина зозуля, я с ним точно дружу теперьАга, сейчас! Это они меня будут кормить и песиков своих тоже! А хотя мне нужны только салаты, это они со мной с голоду помрутЖалко, такие мужжжжчинки помрут)))
Ты шо? Зачем?я нашу хочу, с НД
Давным-давно, давным-давно, давныыыыыым-давноа самарские все замужние)))