Да уже занялся она на мои бабки хахалей по кабакам таскала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С кем? С Юльчиком?Чё там у вас? Обнимаетесь что ль уже?
Ты в аварию попала?Нет у меня привыкания к бибикам( Ты, мне ту простить не можешь? Она у меня не одна была... Нижняя шаровая, передний привод, какой-то шрус, какая-то цапфа... Бампер, фара... Вот если бы я была на трассе, я б сейчас даже не писала здесь.... Пронесло! Всё уже в ремонте.
В защиту медсестер скажу: не клоуны мы ,и не цыганеЗачем они, если мед сёстры есть? Посмотреть вложение 805014Посмотреть вложение 805013
Так даС кем? С Юльчиком?
Леха, всё им позволяй, лишь бы кослом и дулаком не называли)))Леха, смотри только, чтобы они тебя не называли старым, как в тот раз рыжая не позволяй!
Не, мне религия не позволяет и конкурс, и год нельзя никаких отношений...Конечно! Мы собираем народ для разврата! Как ты,готова? на сеновале уже были ,щас решим куда теперь
не, с точки зрения продажника, сложная. если бы не безысходность, я бы туда не пошелЛеха, хорошую работу ты себе нашел.
плюнь на все брат....главное трезвостьПока я на морозе бетон лил
Вот, @Ялия и @Mirana весь секретДрузья, благодаря вашей помощи моя зозуля начала растиПосмотреть вложение 805015
Что имеется ввиду?Атмосферненько
Да-да! Мы молились зозульским богам,что б они жизнь в нее вдохнули
бывает брат. моя первая , бывшая, мои боевые как первый взнос за квартиру внесла)Да уже занялся она на мои бабки хахалей по кабакам таскала
Не привозиДа в этом вся проблема что денег привезёшь и начнёшь бухать... Я просто хорошо получаю
Продала награды? Или что?бывает брат. моя первая , бывшая, мои боевые как первый взнос за квартиру внесла)
да, вы все молоденькие, в коротеньких халатиках) по-крайней мере мне только такие попадаются)В защиту медсестер скажу: не клоуны мы ,и не цыгане
Да, темы такие все обычные что ли.Что имеется ввиду?