В июле 21 г были у вас на отдыхе,сначала нас дожди чуть не смыли,потом божьи коровки пытались насмерть закусатьУ нас в Анапе сейчас жара
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В июле 21 г были у вас на отдыхе,сначала нас дожди чуть не смыли,потом божьи коровки пытались насмерть закусатьУ нас в Анапе сейчас жара
Ща ты их получишь... ОбещаюЖду!!!!хлеба не хочу,хочу зрелищ
Менеджеры,медсестры,беременные,больные- что за контора такая? Не хватает ещё клоунов и цыганейесть еще медсестры, но они забегают к нам, хихикают и убегают) они все молоденькие, меньше 35 всем
Леха, смотри только, чтобы они тебя не называли старым, как в тот раз рыжая не позволяй!есть еще медсестры, но они забегают к нам, хихикают и убегают) они все молоденькие, меньше 35 всем
у вас еще эту дрянь продают?Началось все с посещение Крыма и винзавода... А потом опять водка и асептолин
Так оперативно выяснил, кто замужем, кто нет))обе замужем, поэтому- нет! у меня принципы
мед.центрМенеджеры,медсестры,беременные,больные- что за контора такая? Не хватает ещё клоунов и цыганей
Зачем мне толпа мужиков с собаками!
я ж не слепой, кольца вижу)Так оперативно выяснил, кто замужем, кто нет))
ну я ж не знаю какие у тебя фантазии) а тут мужики и мимишные животные)Зачем мне толпа мужиков с собаками!
Ннну не, это не то...
Нет у меня привыкания к бибикам( Ты, мне ту простить не можешь? Она у меня не одна была... Нижняя шаровая, передний привод, какой-то шрус, какая-то цапфа... Бампер, фара... Вот если бы я была на трассе, я б сейчас даже не писала здесь.... Пронесло! Всё уже в ремонте.К машине привыкание
Да... Аптека ночью выручала круглосуточнаяу вас еще эту дрянь продают?
Ну может не озвучат,так подумаютЛеха, смотри только, чтобы они тебя не называли старым, как в тот раз рыжая не позволяй!
Не все их носят ты, как с каменного века. Ща ты не отличишь обычное это колцо или обручальноея ж не слепой, кольца вижу)
А я? узнаю?))Пока это тайна, потом узнаешь
Ну нам с тобой своих барбосов хватаетЗачем мне толпа мужиков с собаками!