Это на работе такое чудо сегодня было?одна беременная , у нее кровь потекла, вызвали скорую, вторая это увидела и разволновалась, криз гипертонический
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это на работе такое чудо сегодня было?одна беременная , у нее кровь потекла, вызвали скорую, вторая это увидела и разволновалась, криз гипертонический
Откапали норм8 месяцев жил в трезвости? Хороший срок был, практически ребенка выносил! Как сейчас самочувствие?
Угу... Купальник купила, нижнее бельё поносила. А потом мне цвет не понравился
Лучше с шубкой такУгу... Купальник купила, нижнее бельё поносила. А потом мне цвет не понравилсяДевочки, кто со мной? Труселя не такие красивые))) Бум законы знать...
Не,ну а чё! У них отпуск большой!!!!Сейчас помогаю санитарам хожу в дурдоме предложили работать остаться
Да я вахтовик тожеНе,ну а чё! У них отпуск большой!!!!
Лёша, как работа? Как дела?
Лучше не заходитьВ дурке хорошо из запоя выходить... В медикаментозный сон отправляют
А лучше и с шубой, дубленкой, лыжи, машина, коньки не забыть... А ещё что нибудь в придачу...? Что-то забыла? Пилки, лак, тени, тушь..? Всего и не перечислюЛучше с шубкой такили с сапожками
В темеНет! Как и косметику, нижнее бельё, купальник и аптека!
Да не дай Бог посмотреть что такое дуркаЛучше не заходить
К машине привыканиеА лучше и с шубой, дубленкой, лыжи, машина, коньки не забыть... А ещё что нибудь в придачу...? Что-то забыла? Пилки, лак, тени, тушь..? Всего и не перечислю@Мать Тереза рыбку обещала?
обе замужем, поэтому- нет! у меня принципыКоторая криз словила, симпотичная?
даЭто на работе такое чудо сегодня было?
Конечно, привезу даже самаА лучше и с шубой, дубленкой, лыжи, машина, коньки не забыть... А ещё что нибудь в придачу...? Что-то забыла? Пилки, лак, тени, тушь..? Всего и не перечислю@Мать Тереза рыбку обещала?