да пока нормально. как сама?Лёша, как работа? Как дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да пока нормально. как сама?Лёша, как работа? Как дела?
Лех, ну тогда остаётся, та , которая болеет или, которая 27 с вырезом.обе замужем, поэтому- нет! у меня принципы
несколько раз была, меня не пугала. я пугал окружающих...Или белочку увидеть! Мне доктор сказала что она должна была прийти если не помощь
болеет мужикЛех, ну тогда остаётся, та , которая болеет или, которая 27 с вырезом.
Опасная у вас работау нас сегодня двух менеджерих скорая забрала и один заболел. завтра вдвоем с руководителем будем воевать)
Читаю,а сама глаз тру,попало что-то и вот что прочитала:она должна была прийти на помощь ( то есть белочка)Или белочку увидеть! Мне доктор сказала что она должна была прийти если не помощь
ага. из окопов не вылазием) а криз очень часто у манагеров бываетОпасная у вас работа
счетчик Саш сбрасывай и давай по новойТорпеду завтра зашьют и в марафон запишусь... Уже оплатил торпедирование
Я запуталась уже в твоих рабочих событиях! Кручу верчу,запутать хочуболеет мужик
Если бы вовремя не вывели и не отправили в сонЧитаю,а сама глаз тру,попало что-то и вот что прочитала:она должна была прийти на помощь ( то есть белочка)
Сегодня у меня всё просто супер .Настроение отличное,всё идёт по плаааану За тебя рада тожеда пока нормально. как сама?
Мужика вычёркиваем. Здоровья ему. 27. Одна!болеет мужик
Что за план,мистер ФиксСегодня у меня всё просто супер .Настроение отличное,всё идёт по плаааану За тебя рада тоже
Пока это тайна, потом узнаешьЧто за план,мистер Фикс
Жду!!!!хлеба не хочу,хочу зрелищПока это тайна, потом узнаешь
Море нагрелось?У нас в Анапе сейчас жара
есть еще медсестры, но они забегают к нам, хихикают и убегают) они все молоденькие, меньше 35 всемМужика вычёркиваем. Здоровья ему. 27. Одна!