Не ела титьки?О как!Это вкусно?Никогда не пробовала
![Smile 58 ;-) ;-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/add.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ела титьки?О как!Это вкусно?Никогда не пробовала
Да тут столько все всего понаписалину так ты прочитай на что я так ответил.))) там меня спрашивают почему другие направления не рассматриваю?
постучал, честноИ фамилия другая, и от наркоты далека,а постучать по дереву на всякий?
Не,не ела,представляю,захожу в магаз и такаяНе ела титьки?Три часа варила в мультиварке,затем порезала,слегка обжарила с луком,добавила сметаны,перца,укропа и потушила немного! Вкусно!(хотя может на любителя конечно)
уточняй только чьих)))Не,не ела,представляю,захожу в магаз и такая"2 кило сисек,будьте добры!"
![]()
Точно не яЭта Юля мне в армию, на срочную службу, прислала фотку, где она абсолютно голая, на краю ванной сидит. ну рукой там прикрыла конечно.))) фотка эта лежала вместе с письмами, в пакете, в тумбочке. так чуть не каждое утро эта фотка оказывалась сверху пакета)))
Добавь - коровьих,и тебя поймут! А некоторые и мозги готовят,я нееее- лёгкое, рубец,мозги,яйца бычьи,чето не заходятНе,не ела,представляю,захожу в магаз и такая"2 кило сисек,будьте добры!"
![]()
Я помню, как он мозги жарил
Спасибо
Удачи вам!через 48 минут начнется фотоохота!!!!!!!!!!!!!!
а ты то чего не записалась? ты же тоже за любой кипишь, кроме голодовки?)))Удачи вам!
У меня была какая- то депрессия- дети болели,у сына в первый день лагеря телефон типа пропал или украли,он вчера нашелся,но при странных обстоятельствах! Вроде сегодня налаживается настроениеа ты то чего не записалась? ты же тоже за любой кипишь, кроме голодовки?)))
Это с утра уже налепила?Угощайтесь, кто что любит))