И батя тож может узнать.Узнает!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И батя тож может узнать.Узнает!
Привет, все хорошо, работы много - устаю, сезон. На работе языком намашешься и ничего не хочется, только тишины. Забегаю посмотреть как вы тут, но за вами не угнаться. У младшей был выпуск в саду, у старшей будет выпуск в колледже. Жизнь бежит своим чередом! Что ту т у вас хоть вкратце расскажиПриветкак твои дела?
Тань, я сам отсутствовал))) в ЕКБ гонял в командировку. А потом работы вал. Сейчас вот только первый день лежу, нечего делать не охота))))Привет, все хорошо, работы много - устаю, сезон. На работе языком намашешься и ничего не хочется, только тишины. Забегаю посмотреть как вы тут, но за вами не угнаться. У младшей был выпуск в саду, у старшей будет выпуск в колледже. Жизнь бежит своим чередом! Что ту т у вас хоть вкратце расскажи
Привет, батя точно не узнает,даже вживую,он меня видел в последний раз лет 20 назад.Мама его выперла,т.к.он бухал.И батя тож может узнать.
Есть ссылка на фото охоту? Может что подкину. Тоже смотрю на авах все красивые - тоже не поняла к какому праздникуТань, я сам отсутствовал))) в ЕКБ гонял в командировку. А потом работы вал. Сейчас вот только первый день лежу, нечего делать не охота))))
А так - идёт фотоохота прям сейчас. За неделю вродь все трезвые. Фотки вот сейчас начали выставлять на авы.Это к чему то хорошему, пока не понял к чему именно
![]()
Я тут@Ирина333 Ира, приходи к нам в тему.![]()
Если что непонятно, пиши вопрос и тебе обязательно подскажут. Так же помогут с форумом разобраться, что где есть.Я тут
Спасибо, Влад) как у вас фотоохота двигается?поздПосмотреть вложение 801382равляю!!!!!
Спасибо, Влад) как у вас фотоохота двигается?
Поздравляю тебя с четырьмя месяцами, не сворачивай с пути!!!Спасибо, Влад) как у вас фотоохота двигается?
Это уже неинтересноТут только вот эту картинку покажут и фсе![]()
![]()
Добрый вечер)Всем привет
Что нового?Добрый вечер)
Спасибо))Поздравляю тебя с четырьмя месяцами, не сворачивай с пути!!!
Все хорошо, идём ко дну)Что нового?