Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
куда взяли, туда и иду)))Ты ж вчера говорил,что в понедельник на работу! Что случилось?
на аве ты?
ты офигеть как на мою знакомую похожа! Ее тоже Юля зовут. Только она еще не вышла вроде...
Мля,откуда не вышла?Если что,я и не заходилаты офигеть как на мою знакомую похожа! Ее тоже Юля зовут. Только она еще не вышла вроде...
она второй срок тянет. во второй раз 18 лет далиМля,откуда не вышла?Если что,я и не заходила
она второй срок тянет. во второй раз 18 лет дали
Ну,а чего пишешь,что старый не берут никуда! Не путай меня с утракуда взяли, туда и иду)))
ну я тоже сплюнул конечно. но у тебя же фамилия не Павлова?) Наркотой не занимаешься? тогда и плевать нечего.)ттт,чтоб не сглазить...
я ща макарошки с тушенкой навернул
ну так ты прочитай на что я так ответил.))) там меня спрашивают почему другие направления не рассматриваю?Ну,а чего пишешь,что старый не берут никуда! Не путай меня с утра![]()
О как!Это вкусно?Никогда не пробовала
И фамилия другая, и от наркоты далека,а постучать по дереву на всякий?ну я тоже сплюнул конечно. но у тебя же фамилия не Павлова?) Наркотой не занимаешься? тогда и плевать нечего.)