Значит у тебя огромнейшая зозулявсе... я опять обиделся и ушел...![]()
![Smile 112 :malevolent: :malevolent:](/styles/default/xenforo/smilies/original/malevolent.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит у тебя огромнейшая зозулявсе... я опять обиделся и ушел...![]()
А они у меня не просилиНу что это сразу для меня то! Тут много желающих мужского пола глянуть![]()
Лёша, ты что? На каждый товар свой купец!все... я опять обиделся и ушел...![]()
Вот и я таких пакет нагреблаВот мне по 60 лучше![]()
![]()
Он нас интригуетЗначит у тебя огромнейшая зозуля![]()
Да, это хороший выбор... Нечто средние,они вкуснее и хрустящиеВот и я таких пакет нагребла
Тут скорее ориентир на предпочтения дочки,она любит так просто погрызть,поэтому маленькие выбираю.Да, это хороший выбор... Нечто средние,они вкуснее и хрустящие![]()
Леша- зозуля-обижуля!Он нас интригует
Получается, что у тебя ориентир инойТут скорее ориентир на предпочтения дочки,она любит так просто погрызть,поэтому маленькие выбираю.
Миранка, твой фаворит - огромная зозуля?Значит у тебя огромнейшая зозуля![]()
Получается, что у тебя ориентир иной, ну твой выбор
![]()
Хоспаде, варвары, зозулю под нож
Согласна,ничего святого!Хоспаде, варвары, зозулю под нож![]()
Ну Швабрин не знаю вообще как огурцы режет и трёт свеклу. Наверное, приговаривает :"аааа, больно!".
Я не ем такие продуктыНу Швабрин не знаю вообще как огурцы режет и трёт свеклу. Наверное, приговаривает :"аааа, больно!".
Ну Швабрин не знаю вообще как огурцы режет и трёт свеклу. Наверное, приговаривает :"аааа, больно!".
Убеждения не позволяют?Типа себеподобных не ем?Я не ем такие продукты![]()
Пироги то лопаешьЯ не ем такие продукты![]()
Я чет не ел ещё пирогов с огурцами и свеклой)))Пироги то лопаешь![]()
Вот и хорошоБоже,нашёл, что спросить,я уж и не помню почему я тебе это писала!![]()