Кстати есть и снеговикСнеговик?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати есть и снеговикСнеговик?
Что такое ватники?Да фигня наверное какая-то, тоже самое если ватники свернуть в комок, эффект такой же
Ну свари мне гвоздикиЯ делаю подарки только в одном экземпляре и только своими руками.
Серьёзно?Кстати есть и снеговик
как же я всегда без подушки в этих делах обходился то?))) ладно там, стол, стул, умывальник, кровать, сеновал, автомобиль, полка и столик в купе поезда, рулон рубероида на крыше, перила на лестнице, пенек в лесу, лавка в парке, да кровать на худой конец! Но подушка...Да ну вас! Сама не поняла, погуглите- подушка эротическая
Кажи!что за летний снеговик!!!!Я что-то вспомнила,что читала здесь одну тему- у автора умерла кошка,была жара кажись,а у нее не было возможности ее похоронить,она труп кошки в морозилке хранила,не ну а чё,креативно!Кстати есть и снеговик
Я могу попросить с России принесут, поэтому ждуя посмотрел, почта России принимает посылки в Эстонию... не факт, что доставляет, но принимает))) дорого блин правда.
Рыбу пожарила?Как вы тут, чем заняты?
Да ладно,Лешенька! Все в прошлом осталось, теперь у тебя есть пледик тепленький,закутаешься,косточки согреютсякак же я всегда без подушки в этих делах обходился то?))) ладно там, стол, стул, умывальник, кровать, сеновал, автомобиль, полка и столик в купе поезда, рулон рубероида на крыше, перила на лестнице, пенек в лесу, лавка в парке, да кровать на худой конец! Но подушка...
тут опять эротикаКак вы тут, чем заняты?
Штаны ватныеЧто такое ватники?
чё эт в прошлом то? вроде работает все ещеДа ладно,Лешенька! Все в прошлом осталось, теперь у тебя есть пледик тепленький,закутаешься,косточки согреются
И в доказательство!чё эт в прошлом то? вроде работает все еще
Еще специальные качели бываюткак же я всегда без подушки в этих делах обходился то?))) ладно там, стол, стул, умывальник, кровать, сеновал, автомобиль, полка и столик в купе поезда, рулон рубероида на крыше, перила на лестнице, пенек в лесу, лавка в парке, да кровать на худой конец! Но подушка...
Есть, делал в детский сад под ёлкуСерьёзно?
Эдак можно любые качели сделать специальными,если сильно приспичило!Еще специальные качели бывают