Эт не подушка, а под жопу подкладушкаСмотри ,какое я тебе развлечение придумала! А подушку то не оценил что ль?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эт не подушка, а под жопу подкладушкаСмотри ,какое я тебе развлечение придумала! А подушку то не оценил что ль?
Главное, чтобы не сломаныйС присосками изнутри)))
Изнутри? Так его фиг вытащишь потомС присосками изнутри)))
Ну да,жопная подушкаЭт не подушка, а под жопу подкладушка
На то и расчёт)))Изнутри? Так его фиг вытащишь потом
Эт че радикулит лечить ей?Ну да,жопная подушка
Ага,что бы быть потом клиентами реанимации!На то и расчёт)))
я не понял как на ней лежатьСмотри ,какое я тебе развлечение придумала! А подушку то не оценил что ль?
Зараза, а! Я тебе уже прислала же! Загоняла подиОтличненький наборчик! Давай тоже обменяемся посылками! Мне , пожалуйста,чего- нить 18 +,да по- горячее
что же своего я могу прислать? отрывать, отрезать я ничего не буду)))То есть ты прям намекаешь открытым текстом - Светочка,можно я тебе что- нибудь своего пришлю
А почему мы, как дуры, без подарковНе, периодически пользуюсь
Вишь, молчит,уже шлёт че-то!А почему мы, как дуры, без подарков
Это не совсем для сна,Лешенькая не понял как на ней лежать
Просвети,сделай милость,я тоже не поняла!Это не совсем для сна,Лешенька
Я делаю подарки только в одном экземпляре и только своими руками.А почему мы, как дуры, без подарков
Да ну вас! Сама не поняла, погуглите- подушка эротическаяПросвети,сделай милость,я тоже не поняла!
я посмотрел, почта России принимает посылки в Эстонию... не факт, что доставляет, но принимает))) дорого блин правда.А почему мы, как дуры, без подарков
Снеговик?Я делаю подарки только в одном экземпляре и только своими руками.
Да фигня наверное какая-то, тоже самое если ватники свернуть в комок, эффект такой жеПросвети,сделай милость,я тоже не поняла!
Не доставят! Мне девушка из Англии отсылала чай коллекция Алиса в стране чудес,все ей обратно вернулосья посмотрел, почта России принимает посылки в Эстонию... не факт, что доставляет, но принимает))) дорого блин правда.