чего в доказательство?И в доказательство!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чего в доказательство?И в доказательство!
Прям стального?Есть, делал в детский сад под ёлку
О! Чувствую подкован человекЭдак можно любые качели сделать специальными,если сильно приспичило!
Какой фантазер!!!!О! Чувствую подкован человек
Ну кхуле, у меня труп снеговика в холодильнике лежит)Кажи!что за летний снеговик!!!!Я что-то вспомнила,что читала здесь одну тему- у автора умерла кошка,была жара кажись,а у нее не было возможности ее похоронить,она труп кошки в морозилке хранила,не ну а чё,креативно!
Здесь и подковалиО! Чувствую подкован человек
Не там хитрые такие, короче гугли)Эдак можно любые качели сделать специальными,если сильно приспичило!
Ого, быстро ты. ХвалюЗдесь и подковали
А каковы учителя!!!Ого, быстро ты. Хвалю
Ну там из проволоки, каких то веревок. Курить пойду в гараже найдуПрям стального?
Так с такой волшебной кочергой главный учитель ещё посмей не учитьсяА каковы учителя!!!
Опять не засну,эротическая подушка ,эротические качели...Хорошо муж приехал!Не там хитрые такие, короче гугли)
И тебе, ЛёшаДобрых снов всем!
Ну сегодня хоть не кабачки с патисонамиОпять не засну,эротическая подушка ,эротические качели...Хорошо муж приехал!
Зря, я лично хочу овощиНу сегодня хоть не кабачки с патисонами
Ещё бы,материал пройден,усвоен и отрабатывается на практике!Так с такой волшебной кочергой главный учитель ещё посмей не учиться
Нее,сегодня своё, родное!Ну сегодня хоть не кабачки с патисонами