Пушистые наручники,страпон и т.д.?Какой на фиг чай! Чулочки сеточкой,плётка из нежнейшей кожи и т.д
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пушистые наручники,страпон и т.д.?Какой на фиг чай! Чулочки сеточкой,плётка из нежнейшей кожи и т.д
Вот это поворотКакой на фиг чай! Чулочки сеточкой,плётка из нежнейшей кожи и т.д
ну ежели размер напишешь, то и чулочки пришлю) и нагайку из сыромятной кожи, у нас тут казаки шарахаются иногда)Какой на фиг чай! Чулочки сеточкой,плётка из нежнейшей кожи и т.д
Длинный не надо!!!! Средний,но что б ого-готебя за язык никто не тянул))) с первой зарплаты и отправлю. надо на почте только узнать, какой максимальной длины посылки можно отправлять)))
Все замеры пришлюну ежели размер напишешь, то и чулочки пришлю) и нагайку из сыромятной кожи, у нас тут казаки шарахаются иногда)
О, даПушистые наручники,страпон и т.д.?
ребристый?)))Длинный не надо!!!! Средний,но что б ого-го
все? а что ты еще замерять будешь? )))Все замеры пришлю
Через боксбери 120 смтебя за язык никто не тянул))) с первой зарплаты и отправлю. надо на почте только узнать, какой максимальной длины посылки можно отправлять)))
Ты уже загуглил?Через боксбери 120 см
Не, периодически пользуюсьТы уже загуглил?
Приближенный к натурэльребристый?)))
Не знаю ещё, подумаю,смотря как вести себя будешьвсе? а что ты еще замерять будешь? )))
Не боись, свитер с оленями влезет.Не, периодически пользуюсь
а я то причем здесь? я ж не себя пришлю)))Не знаю ещё, подумаю,смотря как вести себя будешь
Смотри ,какое я тебе развлечение придумала! А подушку то не оценил что ль?
То есть ты прям намекаешь открытым текстом - Светочка,можно я тебе что- нибудь своего пришлюа я то причем здесь? я ж не себя пришлю)))
С присосками изнутри)))ребристый?)))