Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наш Швабрин не такой,там все норм,Тереза должна рассказать!как можно на основании продажи лекарств делать такие выводы?
Названы регионы России с самыми сексуально бессильными мужчинами
Специалисты Национальной системы цифровой маркировки «Честный знак» назвали регионы России, в которых чаще всего проживают самые сексуально бессильные мужчины. Результаты соответствующей аналитики имеются в распоряжении редакции «Ленты.ру».
![]()
Источник: Vitaliy Izonin/CC0
Специалисты проанализировали данные системы маркировки о продажах лекарственных средств с марта по май 2022 года и пришли к выводу, что от проблемы эректильной дисфункции чаще всего страдают жители Подмосковья — в этом регионе каждые 46 человек из тысячи принимают препараты для повышения потенции. Следом в их «антирейтинге» идут Москва и Санкт-Петербург, где соответствующие медикаменты употребляют 44 и 43 мужчины из тысячи. На четвертом и пятом местах расположились Краснодарский край (38 человек из тысячи) и Сахалинская область (36 человек из тысячи).
Покажи куда смотреть. Я запуталась что тоты бы видела что творится в тайных комнатах команд сейчас))) все там... готовят
Готовят праздник?Покажи куда смотреть. Я запуталась что то
ты не увидишь, так как не в команде. тайные только для командПокажи куда смотреть. Я запуталась что то
Олежек, поясни если не так. Кингисепп может? Так это деревня считай... Ну у нас тоже деревня, сеновалы и всё прочее9Тож небыл. Но говорят, тож самое, что и Кенигсбергская волость. Если так, то мне нравится@Мать Тереза @Mirana расставьте точки Олеху над "и" Кто из вас где?
![]()
Ну тогда не только одна ТерезаНаш Швабрин не такой,там все норм,Тереза должна рассказать!
Возможно...Ну тогда не только одна Тереза![]()
Команды то где?ты не увидишь, так как не в команде. тайные только для команд
Юленька, вы подтверждаетеВозможно...
Подтверждаю что?Какие грязные мысли посетили вашу светлую голову?Юленька, вы подтверждаете![]()
А чейта я должна? Ишь, любопытныеНаш Швабрин не такой,там все норм,Тереза должна рассказать!
Вот ведь он каков? Со всеми тут флиртует! Ну ладно, пусть шалит... Хуже, когда мужчина не шалитНу тогда не только одна Тереза![]()
Ты ж вчера обещалась?А чейта я должна? Ишь, любопытныемы с ним о высоком говорим
. Это вам не зозуля - свекла.
Я передумала ужеТы ж вчера обещалась?![]()
Что ещё раз подтверждает,что наш президент не входит в какое-то там кол-во процентов мужчин Подмосковья с половым бессилие.Вот ведь он каков? Со всеми тут флиртует! Ну ладно, пусть шалит... Хуже, когда мужчина не шалит
Да я так,просто любопытнаяЯ передумала ужевдруг много желающих проявится, в очередь
![]()