В Клайпеде и Юрмале, климат и Море, говорят, что как в Калининградской областиОлежек, поясни если не так. Кингисепп может? Так это деревня считай... Ну у нас тоже деревня, сеновалы и всё прочее![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Клайпеде и Юрмале, климат и Море, говорят, что как в Калининградской областиОлежек, поясни если не так. Кингисепп может? Так это деревня считай... Ну у нас тоже деревня, сеновалы и всё прочее![]()
И где фотка на сеновалеОлежек, поясни если не так. Кингисепп может? Так это деревня считай... Ну у нас тоже деревня, сеновалы и всё прочее![]()
Ну там просто деньги на Виагру есть, вот и жруть, что не поподякак можно на основании продажи лекарств делать такие выводы?
Названы регионы России с самыми сексуально бессильными мужчинами
Специалисты Национальной системы цифровой маркировки «Честный знак» назвали регионы России, в которых чаще всего проживают самые сексуально бессильные мужчины. Результаты соответствующей аналитики имеются в распоряжении редакции «Ленты.ру».
![]()
Источник: Vitaliy Izonin/CC0
Специалисты проанализировали данные системы маркировки о продажах лекарственных средств с марта по май 2022 года и пришли к выводу, что от проблемы эректильной дисфункции чаще всего страдают жители Подмосковья — в этом регионе каждые 46 человек из тысячи принимают препараты для повышения потенции. Следом в их «антирейтинге» идут Москва и Санкт-Петербург, где соответствующие медикаменты употребляют 44 и 43 мужчины из тысячи. На четвертом и пятом местах расположились Краснодарский край (38 человек из тысячи) и Сахалинская область (36 человек из тысячи).
Вот не была в Калининграде, не знаюВ Клайпеде и Юрмале, климат и Море, говорят, что как в Калининградской области
Тут же не советовали сеновал использовать для утех. Забыл?И где фотка на сеновалехоть бы разик
![]()
Не согласен с советами темиТут же не советовали сеновал использовать для утех. Забыл?
В прошлом году было и у нас жарко, даже в море купались. Я могу и в проруби, меня не остановит холодная водаВ прошлом году в Калининградской области был суперништяк Посмотреть вложение 798904 Море и воздух одинаковой темп +23 Кайф...
У былоНе согласен с советами теми* можно фото "у" , а не процесс. Процесс
низя по правилам
![]()
Когда собирались на синем тракторе на сеновал в капитанкеЯ не видел![]()
Когда собирались на синем тракторе на сеновал в капитанке
Да я не из Арзамасав Арзамасе последние на маршруте оставались. Бусик из трезвого детства
![]()
У двух свинок нет языковА у Свинки?на месте тоже, да?
![]()
Скажи им всем уже откуда ты,а то они дальше будут пальцем в небо тыкать!Да я не из Арзамаса![]()
Им все равно не нужныУ двух свинок нет языковвкусно было
![]()
Давайте поиграем в городаСкажи им всем уже откуда ты,а то они дальше будут пальцем в небо тыкать!