сегодня ездил на собеседование, на Волге полно народу и купаются и загорают. а температура воды в Волге сейчас 13,3 градуса)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как прошло?сегодня ездил на собеседование, на Волге полно народу и купаются и загорают. а температура воды в Волге сейчас 13,3 градуса)))
Не, это точно! Даже на расстоянии чуюЧто ещё раз подтверждает,что наш президент не входит в какое-то там кол-во процентов мужчин Подмосковья с половым бессилие.![]()
завтра с директором общаться. зп черная и один раз в месяц и небольшая. да я уже на все согласен.Как прошло?
И как прошло?сегодня ездил на собеседование, на Волге полно народу и купаются и загорают. а температура воды в Волге сейчас 13,3 градуса)))
Самой интересноДа я так,просто любопытная![]()
БлагодарюИ как прошло?
Ой, какая у тебя цифра красивая. Поздравляю, Лёша
![]()
Да нормально все, форель коптит ещёЧто ещё раз подтверждает,что наш президент не входит в какое-то там кол-во процентов мужчин Подмосковья с половым бессилие.![]()
Где тебя носит?!Тут тема важная!Уже форель?Да нормально все, форель коптит ещё
Нам вот там оочень нужна копчёная форель!Да нормально все, форель коптит ещё
Где это там вам очень нужна копченая форель)?Нам вот там оочень нужна копчёная форель!
Валера, выручайГде это там вам очень нужна копченая форель)?
Не, не был в АрзамасеТы прям везде побывал![]()
Ну нееет,это уж прошлый век![]()
А че вы с ней делать то собираетесь?Валера, выручай![]()
А у Свинки?А вот вам язык отварной, диетический( у собаки и детей языки на месте,и мой тоже)Посмотреть вложение 798707
У меня есть лещ копчёный дома, лично мне не надо. Ребята наверное играютА че вы с ней делать то собираетесь?