Говорю же, волшебный парень, у него кочерга учебная, огурец мягкий... Я прям хочу это видетьА я думала,твёрдая и упругая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говорю же, волшебный парень, у него кочерга учебная, огурец мягкий... Я прям хочу это видетьА я думала,твёрдая и упругая
Будем причинять помощь!@Швабрин, расчехляй Зозулю!Ты правильно думала! Это у мистера президента мягонькая,подлечить надо
Ху... яж, самая настоящая, просто учёная, чтобы нулевые духовки обслуживатьМуляж?
Прикинь,как домочадцам весело?!Говорю же, волшебный парень, у него кочерга учебная, огурец мягкий... Я прям хочу это видеть
Ну как бы это и есть положительный результатУчить будешь? А вдруг мне понравится
Собираю чемодан, уехала на учения . Валера, встречай гостей!Ну как бы это и есть положительный результат
Да не бери ты в расчёт болезнь, посмотри сколько вокруг всего интересного, че мы уткнулись печенками в этот алкоголь, как будто больше ничего и нет в жизни хорошего. Попробуй увидеть прекрасное,да в чем угодно, хоть в шелесте листьев на ветру.По кайфу) но болезнь дело такое, коварное))
Интересно стало... Вдруг действительно она волшебнаяХу... яж, самая настоящая, просто учёная, чтобы нулевые духовки обслуживать
Мне кажется, сегодня у нас два Валеры,один с Зозулей, а второго Валеру укусил психотерапевт и он лечит нашу @ЯлияДа не бери ты в расчёт болезнь, посмотри сколько вокруг всего интересного, че мы уткнулись печенками в этот алкоголь, как будто больше ничего и нет в жизни хорошего. Попробуй увидеть прекрасное,да в чем угодно, хоть в шелесте листьев на ветру.
Ну когда как. Чаще всего даДо соплей?
Не может она всегда быть твердой и упругой, гнется и мнется в свободное от работы времяА я думала,твёрдая и упругая
А не надо прогуливатьО чем вы зозули какие-то, кочерга ещë...
Я ниче такого не видела, примерно как на счëтчике. Можно третий прикрепить))
Зозуля эстонская у меня сортУ него особый сорт
Всему своё времяГоворю же, волшебный парень, у него кочерга учебная, огурец мягкий... Я прям хочу это видеть
Сильно мнется?Не может она всегда быть твердой и упругой, гнется и мнется в свободное от работы время
Как я помню учился на повара, в кожвен диспансере на медосмотре бабулька врач говорила " з а л у п и, сынок"Будем причинять помощь!@Швабрин, расчехляй Зозулю!
Это она меня иногда в расчëт берëт, не только алкоголемДа не бери ты в расчёт болезнь, посмотри сколько вокруг всего интересного, че мы уткнулись печенками в этот алкоголь, как будто больше ничего и нет в жизни хорошего. Попробуй увидеть прекрасное,да в чем угодно, хоть в шелесте листьев на ветру.
Да я особо не хожу по дому с зозулей наружуПрикинь,как домочадцам весело?!