Не дам ему свою духовку кочергой ворошить! Она у меня нулеваяДуховку тащи!![]()
![Face with hand over mouth :face_with_hand_over_mouth: 🤭](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f92d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не дам ему свою духовку кочергой ворошить! Она у меня нулеваяДуховку тащи!![]()
Твоя помощь необходима, духовки, шумовки, держи все на готове, будем жарить
Обещанную тащи,свою в покое оставь!Не дам ему свою духовку кочергой ворошить! Она у меня нулевая![]()
А вот так лучше звучит и нагоняет много фантазий: мистер президент занят вечерним осмотром ЗозулиЕщё рановремя для утех не подошло. Господин Швабрин наверное картохой занят
![]()
Че жарим?готова!
У меня кочерга учебнаяНе дам ему свою духовку кочергой ворошить! Она у меня нулевая![]()
Кефир с бананом- вкуснотень,если больше ничего нетСтоямба! Не ешь! Хватит! Кефир пей, я что одна должна хлебать![]()
Муляж?У меня кочерга учебная
Все есть,Тереза запретилаКефир с бананом- вкуснотень,если больше ничего нет
Учить будешь? А вдруг мне понравитсяУ меня кочерга учебная
Правильно! Мать надо слушать!Все есть,Тереза запретила![]()
Вы тогда кефир свой не пейте,а ложкой его заталкивайтеТереза,слышь,завтра будем отекшие и никто не поверит,что не пьём!
Трамбуйте?Вы тогда кефир свой не пейте,а ложкой его заталкивайте![]()
По кайфу) но болезнь дело такое, коварное))Ну и какие могут быть желания выпить? Тебе че не по кайфу то, как сейчас все вокруг?
Банан ещё в помощьТрамбуйте?![]()
А че там осматривать то, зозуля как зозуля, мягкая и теплая как хлебушекА вот так лучше звучит и нагоняет много фантазий: мистер президент занят вечерним осмотром Зозули![]()
С фига ли мягкая Зозуля?А че там осматривать то, зозуля как зозуля, мягкая и теплая как хлебушек
А я думала,твёрдая и упругаяА че там осматривать то, зозуля как зозуля, мягкая и теплая как хлебушек
У него особый сортС фига ли мягкая Зозуля?![]()
Ты правильно думала! Это у мистера президента мягонькая,подлечить надоА я думала,твёрдая и упругая![]()