Картоха взошла как то нестабильно, окучивать раноЕщё рановремя для утех не подошло. Господин Швабрин наверное картохой занят
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Картоха взошла как то нестабильно, окучивать раноЕщё рановремя для утех не подошло. Господин Швабрин наверное картохой занят
![]()
О,появился,расскажи, у тебя был этот кризис первых 3 месяцев?Картоха взошла как то нестабильно, окучивать рано
Тихушница-еушница?Много и долго
Ну че уж давайте тогда загадку про стульяЧифирок в сладость)))
?Ну че уж давайте тогда загадку про стулья
Не знаю такуюНу че уж давайте тогда загадку про стулья
До соплей?Пил по выходным. Ну каждую пятницу а иногда еще и субботу. Причем таких людей с кем выпить очень много. А вот с кем не пить мало.
Я около трëх месяцев пошла анонимных нашлаНу так в 3 мес. пророчат первые качели,может стоит в этот раз продвинуться дальше,и поглядеть каково там?Кстати,у кого был этот кризис?Поделитесь,с чего начиналось?Понятно,что все индивидуально, хотя бы в общих чертах?
У меня не было никаких кризисов и пока с 7 января не было ни разу желания выпить, не было желания заменить чем либо алкоголь, помоями типа нулевки или томатным соком. Моя жизнь мне дорога и я доволен собойО,появился,расскажи, у тебя был этот кризис первых 3 месяцев?
Ну это ваще супер! Где взять яйки на работеНе нада кефир на ночь, говорят, он жидкость в организме задерживает, но я сама хз)) лучше схомячить два белка от яйка)
Ты ж мояУ меня не было никаких кризисов и пока с 7 января не было ни разу желания выпить, не было желания заменить чем либо алкоголь, помоями типа нулевки или томатным соком. Моя жизнь мне дорога и я доволен собой
Я в таком же режиме былаНу типа того, с запоями на 2-3 дня
Рядом с кефиромНу это ваще супер! Где взять яйки на работе![]()
Ты с Рождества, а я со старого Нового))У меня не было никаких кризисов и пока с 7 января не было ни разу желания выпить, не было желания заменить чем либо алкоголь, помоями типа нулевки или томатным соком. Моя жизнь мне дорога и я доволен собой
Помощь моя нужна?Картоха взошла как то нестабильно, окучивать рано
Духовку тащи!Помощь моя нужна?ща морально помогу
Как видишь. Не вижу смысла что-то выдумывать или врать здесь с вами, мы все тут похожи и только если будем честны с собой, сможем добиться желаемогоТы ж моя!А так бывает?
Ну и какие могут быть желания выпить? Тебе че не по кайфу то, как сейчас все вокруг?Ты с Рождества, а я со старого Нового))![]()
Твоя помощь необходима, духовки, шумовки, держи все на готове, будем жаритьПомощь моя нужна?ща морально помогу