И вам здрастиВечер в хату))
![Winking face :wink: 😉](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f609.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И вам здрастиВечер в хату))
Ага,часик в радость...дальше не знаюВечер в хату))
А мы кефир уже попили, нас не заманишь
Я в прошлом году 3 месяца вообще не пил. И начал выпивать после таких вот мыслей. Что я давно не пил, я не алкаш и так далее и тому подобное.Всем привет. Вот уже 2 месяца не употреблял алкоголь. И вот начинают в голову мысли лезть, что может быть выпить , лето и всё такое
Не нада кефир на ночь, говорят, он жидкость в организме задерживает, но я сама хз)) лучше схомячить два белка от яйка)Стоямба! Не ешь! Хватит! Кефир пей, я что одна должна хлебать![]()
Да это просто народ подъехал)А мы кефир уже попили, нас не заманишьхоть и аппетитно выглядят
![]()
Тереза,слышь,завтра будем отекшие и никто не поверит,что не пьём!Не нада кефир на ночь, говорят, он жидкость в организме задерживает, но я сама хз)) лучше схомячить два белка от яйка)
Чифирок в сладость)))Ага,часик в радость...дальше не знаю![]()
Ну опять к 3 месяцам приближаешься.Я в прошлом году 3 месяца вообще не пил. И начал выпивать после таких вот мыслей. Что я давно не пил, я не алкаш и так далее и тому подобное.
Так же было в прошлую пятницу- субботу, сиренью-черëмухой пахнет, кругом мангалы шмангалы и всë такое. Понимаю тебяВсем привет. Вот уже 2 месяца не употреблял алкоголь. И вот начинают в голову мысли лезть, что может быть выпить , лето и всё такое
Не ходить, головой не крутить, не нюхать, не смотреть. Вы алкачи.Так же было в прошлую пятницу- субботу, сиренью-черëмухой пахнет, кругом мангалы шмангалы и всë такое. Понимаю тебя![]()
А ты как пила?Так же было в прошлую пятницу- субботу, сиренью-черëмухой пахнет, кругом мангалы шмангалы и всë такое. Понимаю тебя![]()
Вспомни, почему-то ведь ты пришёл на этот форумЯ в прошлом году 3 месяца вообще не пил. И начал выпивать после таких вот мыслей. Что я давно не пил, я не алкаш и так далее и тому подобное.
Ну так в 3 мес. пророчат первые качели,может стоит в этот раз продвинуться дальше,и поглядеть каково там?Кстати,у кого был этот кризис?Поделитесь,с чего начиналось?Понятно,что все индивидуально, хотя бы в общих чертах?Я в прошлом году 3 месяца вообще не пил. И начал выпивать после таких вот мыслей. Что я давно не пил, я не алкаш и так далее и тому подобное.
Много и долгоА ты как пила?
Не я за качество трезвой жизни) Хожу , кручу, нюхаю, но на стране))Не ходить, головой не крутить, не нюхать, не смотреть. Вы алкачи.
Пил по выходным. Ну каждую пятницу а иногда еще и субботу. Причем таких людей с кем выпить очень много. А вот с кем не пить мало.Ну опять к 3 месяцам приближаешься.
А ты как пил?