Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наконец-то нормальная еда появилась в чатеКак говорит мой спонсор:если ты не выспалась,не воспринимай себя всерьёз. Привет вчерашним полуночникам!Я вот сегодня особенно несерьёзно работаю:встречайте-печальная,как хозяйка,творожная запеканка.Дети,как обычно есть не будут,вылижут всю сгущёнку.Посмотреть вложение 797473
Почему не будут?Как говорит мой спонсор:если ты не выспалась,не воспринимай себя всерьёз. Привет вчерашним полуночникам!Я вот сегодня особенно несерьёзно работаю:встречайте-печальная,как хозяйка,творожная запеканка.Дети,как обычно есть не будут,вылижут всю сгущёнку.Посмотреть вложение 797473
Как нарядишься ,сразу фото, мы оценим, что то подкорректируем и будем выпускать в светЛебедей пускать?Пойду наряжаться![]()
Так не выспалась,было очень увлекательно обсуждать что будет делать кочерга Швабрина в духовке,которую рекомендовала Тереза.Почему ты печальная?![]()
Кто ж в садике ел запеканки?Я тоже не ела,и сейчас не ем,а муж мой очень любит,все вот эти сырнички,запеканочки.Почему не будут?
Я, я буду)
Сильно еë хочу))
Боюсь ,завтра нечем будет порадовать, из нарядов-поварской костюм,сорри,что не оправдалаКак нарядишься ,сразу фото, мы оценим, что то подкорректируем и будем выпускать в свет![]()
Р е п е т и ц и яЛебедей пускать?Пойду наряжаться![]()
Ты чеоо, поварской костюм - суперБоюсь ,завтра нечем будет порадовать, из нарядов-поварской костюм,сорри,что не оправдала![]()
Это отличный костюм, шли фото, мы дополним, вот игра то получитсяБоюсь ,завтра нечем будет порадовать, из нарядов-поварской костюм,сорри,что не оправдала![]()
Какой пользительный букет!!! Спасибо!
Благодарю