Я нашла применение кукушке- будет вам минуты куковать25 минут долго... Я старая, сердце не выдержит. Минут 15 максимум.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я нашла применение кукушке- будет вам минуты куковать25 минут долго... Я старая, сердце не выдержит. Минут 15 максимум.
Ну просто погорячее сделаем и 15 минут хватит25 минут долго... Я старая, сердце не выдержит. Минут 15 максимум.
Она)))Фигасе, он у тя длинный
Господи,у тебя лицо то без шрамов?Как то лет 10 назад мне битум на лицо горячий вылился, так что зозуля в рассоле это пустяки
Зозуль)))Она)))
Кольцо на палецФигасе, он у тя длинный
Дык после битума там теперь и морщинок то нет))Господи,у тебя лицо то без шрамов?
Че плять за кукушки))))))А кукушка уж с какого бока припека?![]()
Не надо! Мы справимся! Я уже влюблена в товарища ШвабринаЯ нашла применение кукушке- будет вам минуты куковать,что б не больше и не меньше
Ошейник на шею - более внушительнее,чем кольцо на палецКольцо на палец
Это с Терезой приедетЧе плять за кукушки))))))
Отлично! Блин, какой чемодан!? Так поеду! Одежда не нужна жеНу просто погорячее сделаем и 15 минут хватит
Затесалась одна меж зозульЧе плять за кукушки))))))
Ветренная ты конечноНе надо! Мы справимся! Я уже влюблена в товарища Швабрина![]()
И не говори, че его с нами в марафоне не было?Тож прям влюбилась с самого первого оцинкованного ведра!Не надо! Мы справимся! Я уже влюблена в товарища Швабрина![]()
Плащ накинь!Отлично! Блин, какой чемодан!? Так поеду! Одежда не нужна же![]()
Ну кудаОшейник на шею - более внушительнее,чем кольцо на палец
Ты даже на поезд не успеешь сесть,в психушке окажешься голышом,и....молодая не узнает ,какой зозуль был у президентаОтлично! Блин, какой чемодан!? Так поеду! Одежда не нужна же![]()
Завязывай с кукушками. Зозуля это огурец такой сорт, длинный, тонкий, в пупырьяхКукушка - зозуля, одно из значений
я теперь в теме))
И по образованию филолог![]()
Я не виновата! И я предупреждалаВетренная ты конечно