Ну хоть ты решился ко мне приехать! Алексей не любит ПрибалтикуЧулки и достаточно, я ща сам приеду)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну хоть ты решился ко мне приехать! Алексей не любит ПрибалтикуЧулки и достаточно, я ща сам приеду)
А чёй-то Алексей такой нежный,а?Кстати, где он?Ну хоть ты решился ко мне приехать! Алексей не любит Прибалтику
А я не знаю, люблю я прибалтику или нет, я не был там) покаНу хоть ты решился ко мне приехать! Алексей не любит Прибалтику
Не знаю, объелся наверное и спит. У него теперь хобби такоеА чёй-то Алексей такой нежный,а?Кстати, где он?
Так вечер, все как обычно тута.. Овощи Швабрина нуждаются в обсуждении же .Опять у вас тут одни Зозули, да ещё и в пупырях....прям на любой вкус. @Мать Тереза расскажешь хоть потом? А плащик надень все таки, ночи холодные же)))
Ты там береги его))) с Зозулями тоТак вечер, все как обычно тута.. Овощи Швабрина нуждаются в обсуждении же .
Валерий сам приедет написал.
Все будет измерено, расскажу, рекомендации напишу... Не переживай
А я вот лежу,читаю,и не понимаю, какого хрена , опять не сплю!Не знаю, объелся наверное и спит. У него теперь хобби такое
Конечно, ты что! Валерий - ценный мужик. Я думаю, что может и не верну его. Как пойдёт..Ты там береги его))) с Зозулями то
Так интересно жеА я вот лежу,читаю,и не понимаю, какого хрена , опять не сплю!
А ты опять на работе?Так интересно же
Конечно, я живу тутА ты опять на работе?
Я что то пропустила...ты где работаешь?Конечно, я живу тут
Я во вторую смену, ща домой уже. Я на предприятииЯ что то пропустила...ты где работаешь?
Да кончили уже всеНу как тут, всë прелюдии?
Ну я рада за вас! Спокойной удовлетворëнной ночи))Да кончили уже все
Спокойной ночи, давай там без мыслей нехорошихНу я рада за вас! Спокойной удовлетворëнной ночи))
Спасибо
Переживаешь? Швабрин быстро своим огурцом орудуетНу как тут, всë прелюдии?