Тюбетейка есть и не одна, можно значит не бояться за пипендр)Пишут тюбетейка хорошо помогает, но это не точно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тюбетейка есть и не одна, можно значит не бояться за пипендр)Пишут тюбетейка хорошо помогает, но это не точно![]()
Ну ещё б я в член ел)))Ну ешь ты же в голову))))
Пиалкой сверху ещё, так надежнееТюбетейка есть и не одна, можно значит не бояться за пипендр)
Зато анестезиог пошёл спать себе спокойноУ меня после сломаного члена чет аппетит пропал))
И потом все это накрыть ведром оцинкованнымПиалкой сверху ещё, так надежнее![]()
Ну тогда точняк всё ок будетИ потом все это накрыть ведром оцинкованным
Представила Валерия, спящего с пиалкой, тюбетейкой и ведром на членеБляхооооо. Рыдаю я
Тут уже насяльника решаетНу тогда точняк всё ок будет![]()
У него без вариантовДоброй ночи, великое дело сделали, Президента выбрали! Ура!
![]()
Мы не только пошлить умеемДоброй ночи, великое дело сделали, Президента выбрали! Ура!
![]()
Ну я его за баклажан полюбилаСам напросился. С ведром
Да наверное с переломаным птенцом особо не поспишьПредставила Валерия, спящего с пиалкой, тюбетейкой и ведром на члене![]()
Ну я ж не думал, что из за ведра меня президентом тут выберут)))Сам напросился. С ведром
Брось ты, Эля пошутила. Жестоко конечно, но никто твоего птенца не сломаетДа наверное с переломаным птенцом осо не поспишь
Я аж засмущался) и баклажан расправилсяНу я его за баклажан полюбила![]()
Филаретовый?Ну я его за баклажан полюбила![]()