Хорошо под йогуртом сохраниласьЙогурт вкусныйМои глаза-моя кара.... Даже рассказывать не буду) Мне через месяца 40 лет
Я в это не верю!!! Аааа, это не про меня
![]()
![Smile 113 :appl: :appl:](/styles/default/xenforo/smilies/original/appl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо под йогуртом сохраниласьЙогурт вкусныйМои глаза-моя кара.... Даже рассказывать не буду) Мне через месяца 40 лет
![]()
Ты не любишь сосать, Мария?Рачки бееее....а вот батончики зачёт.![]()
Я вам не скажу, какая конфета мне больше всех нравится)))Рачки бееее....а вот батончики зачёт.![]()
Да я и без него, Огонь!Хорошо под йогуртом сохранилась![]()
Зная твою фантазию, даже страшно представить.. Петушок - золотой гребешокЯ вам не скажу, какая конфета мне больше всех нравится)))
Глаза очень красивые, необычныеДа я и без него, Огонь!
Хорошо, что ток конфеты...Смотря чтоПосмотреть вложение 785371Конфетки грызу![]()
у меня сегодня сынок учудил....жена пришла рассказывает....сегодня у них на русском языке учитель дала задания написать небольшое сочинение чтоб первая заглавная буква была у всех слов одинаковая....моему досталась буква О....ну вот он недолго думая сотку достал зашёл в интернет, переписал на что набрел первое и сдал....
учитель прислала сочинение моей жене сказала шедевр.
Однажды осенью отец Онуфрий очнулся, опохмелился оставшимися огурчиками, отрезвел, оделся, оставил опочивальню, отслужил обедню, окрестил отрока. Отвинтил, открутил, откупорил, отхлебнул - опьянел опять. Отведал окрошки, откушал орешков, отпробовал осетринки, окорочков, окуньков, оладушек, овощей - объевшийся отец отобедал основательно.
Отдохнув, отец Онуфрий отправился осматривать окрестности Онежского озера. Обойдя оврагом огороженный от овец овин, он основательно остолбенел. Обитательница окрестной окраины, обнаженная отроковица Ольга осторожно отмывала опыленные одежды около отдаленной осиновой опушки.
Озаренные огнями осени Онежские озера! Оправив оловянный ободок огромных очков, овдовевший отец Онуфрий обстоятельно оглядел оную отуманившую очи особу. Окстись, отче, окаянный опутал!
- Оля, околдовала, обольстила... обласкай одинокого отшельника! - ораторствовал онежский орел, охваченный огнем отец Онуфрий.
- Отойдите, отец Онуфрий! Оторву окаянный отросток! - отвечала ошарашенная Ольга.
Жена говорит он даже не понял смысл переписал и отдал....Я представил учительницу которая читала сочинение![]()
Какой замечательный возраст! Ты поймёшь это позжеЙогурт вкусныйМои глаза-моя кара.... Даже рассказывать не буду) Мне через месяца 40 лет
![]()
Вобщем скажу так Тереза, у тебя такая конфета естьЗная твою фантазию, даже страшно представить.. Петушок - золотой гребешок![]()
Старт спорт марафона?Это я то???Оки
Так, на вскидку, моё нерукоблудие
Рыжик
Посмотреть вложение 785018Посмотреть вложение 785019
Медовик
Посмотреть вложение 785022Посмотреть вложение 785023
Цветаевский пирог
Посмотреть вложение 785024
Прага
Посмотреть вложение 785027
Яблочный кекс
Посмотреть вложение 785030Посмотреть вложение 785031
Завитушки с кремом
Посмотреть вложение 785036
Рогалики
Посмотреть вложение 785038
Булочки с присыпкой
Посмотреть вложение 785039
Булочки с кунжутной пастой
Посмотреть вложение 785040
Во анекдот из жизни....
Вобщем скажу так Тереза, у тебя такая конфета есть
Это точно,я так смеялась,пока читала.Во анекдот из жизни....![]()
У меня нет золотого гребешка! Я значит не подхожу для тесной дружбы?Вобщем скажу так Тереза, у тебя такая конфета есть
Я уже это поняла и так этому рада) СпасибоКакой замечательный возраст! Ты поймёшь это позже