Окей, потом скажите, а что это за девочка?Короче,ты пока экспериментируешь, через месяц,пожалуйста, отчёт. Нафоткайся там
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Окей, потом скажите, а что это за девочка?Короче,ты пока экспериментируешь, через месяц,пожалуйста, отчёт. Нафоткайся там
А чо нам Леха даст,не поняла? Вторую баклажанную боеголовку?Пока не нашёлся Леха, можно взять над ним шефство. Надеюсь, что он не будет против? Швабрин. Леха вернётся, даст нам конечно, но мы не можем столько ждать уже
Было, ты уже забылаНу раз Терезушка сказала,значит да
Я больше рачки люблю и батончики рот фронтПойдем с нами: я и Тереза! Мы тебе барбарисок насыпем
Завыдоват будэм, побежим за такими же!Окей, потом скажите, а что это за девочка?![]()
Это точно! Он в надёжных руках!!!!Окучим! В хороших руках всё веселее становится. Клубни в порядок приведём, от пыли очистим.
А дыхание рот в рот?Я больше рачки люблю и батончики рот фронт
Я сейчас могу на 3 минуты появитьсяОкей, потом скажите, а что это за девочка?![]()
А с другими названиями ты конфеты не рассматриваешь даже?Я больше рачки люблю и рот
Если ты у меня спросила,а не у самой себя,то канеш хачуЯ сейчас могу на 3 минуты появитьсяХочешь?
Ой, всё что хочешь. Хоть FazerЯ больше рачки люблю и батончики рот фронт
К примеру барбарискиА с другими названиями ты конфеты не рассматриваешь даже?
Не пойму,почему дублируетсяА с другими названиями ты конфеты не рассматриваешь даже?
Готова?Если ты у меня спросила,а не у самой себя,то канеш хачу
Тоже какие то эротическиеК примеру барбариски![]()
РачкиЯ больше рачки люблю и батончики рот фронт
Так точно!!!Готова?
Нет никаких мыслей покидать ваше изумительное обществоЭто точно! Он в надёжных руках!!!!Лишь бы не сбежал