Это что за маска?Йогурт не удачно открылаЛюбуемся 3 минуты))) Посмотреть вложение 785355
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это что за маска?Йогурт не удачно открылаЛюбуемся 3 минуты))) Посмотреть вложение 785355
Горячее такое, со стонамиА дыхание рот в рот?
Леха обещал жениться на нас и нас бросил! Хорошо,что вселенная нам послала ШвабринаМожно загадать чё на 1800 стр, про Лёху к примеру![]()
О да!!! Чувствую,что мы подружимся!Горячее такое, со стонами
Какие у тя глаза бездонныеЙогурт не удачно открылаЛюбуемся 3 минуты))) Посмотреть вложение 785355
Альгинатная. Классная)Это что за маска?
Ой, не говори!Не спугни хоть его, не говори о женитьбеЛеха обещал жениться на нас и нас бросил! Хорошо,что вселенная нам послала Швабрина
Ну гусиные лапки если норм.А с другими названиями ты конфеты не рассматриваешь даже?
Мне нравятся эти маски! Только я к косметологу хожу,у самой не получается,и маска полностью лицо закрывает, только дырочки- дыхалки остаютсяАльгинатная. Классная)
Жениться не, это не про меня. Мне хватилоОй, не говори!Не спугни хоть его, не говори о женитьбе
Звучит интересноО да!!! Чувствую,что мы подружимся!
У меня тоже такое бывает. В чем причина я так и не понялНе могу понять, Мегафон сегодня дохлый,или телефон у меня умирает. Вообще не грузится ничего. С 15 раза зашла
Не, не надо женитьсяЖениться не, это не про меня. Мне хватило
А как имя твоё, господин ШвабринНу гусиные лапки если норм.
Не-не,ни к чему нам это!Все,план по замужеству выполненЖениться не, это не про меня. Мне хватило
Валерий Викторович филиппкинА как имя твоё, господин Швабрин![]()
Рачки бееее....а вот батончики зачёт.Я больше рачки люблю и батончики рот фронт
Йогурт вкусныйКакие у тя глаза бездонныеморщин не видать,зубы ровные,губы хорошенькие! Усищ нэт. Ты хороша
Йогурт вкусный?
Валерий значитВалерий Викторович филиппкин